Все о еде
Войти
Регистрация
Ну скажите же мне пожалуйста:КУРИНЫЙ ОКОРОЧЁК ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ ИЛИ ОТВАРИТЬ? Мне по барабану вкус! Польза!
11 годов
назад
от
Groggy Groggow
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
полезне, конечно, отварить, чем пожарить.
и полезно писать все же окорочОк, а не окорочЁк
11 годов
назад
от
Юличка Емельянова
▲
▼
0
голосов
Полезней жарить в духовке, проткнув кожу в нескольких местах для вытапливания жира.
11 годов
назад
от
Агата
▲
▼
0
голосов
Если его готовить, то срезать весь жир и кожу. А дальше - по вкусу, что хочешь. Мне лично нравится на грузинский манер - в соусе с грецким орехом и специями.
11 годов
назад
от
Lilli
▲
▼
0
голосов
полезне - отварной
вкусне - жаренный
продуктивне - отварной, т. к. можно еще и супчик сварганить (побрасав туда картошку, морковку, лучок и кусочки этого окорочка) , а остальной окорочок съесть на второе (можно с рисом)
11 годов
назад
от
Marina Chechulina
▲
▼
0
голосов
припустите тертую морковь, полукольцами лук, отварите (1-й бульон можно слить) окорочОк, добавьте лук с морковью и доведите до готовности. в конце посолите. немного остынет-добавьте зелень.
11 годов
назад
от
Вася Калашников
Связанные вопросы
4
ответов
Если женщина спрашивает: "Как приготовить на скорую руку? " - значит она лентяйка?
10 годов
назад
от
Борода
1
ответ
как приготовить кутью
8 годов
назад
от
Виталий Шевченко
1
ответ
при добавленні лимонної кислоти карамельсахариться! які причини?
8 годов
назад
от
IHBG