Ну скажите же мне пожалуйста:КУРИНЫЙ ОКОРОЧЁК ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ ИЛИ ОТВАРИТЬ? Мне по барабану вкус! Польза!

11 лет назад от Groggy Groggow

5 Ответов



0 голосов
полезне, конечно, отварить, чем пожарить.
и полезно писать все же окорочОк, а не окорочЁк
11 лет назад от Юличка Емельянова
0 голосов
Полезней жарить в духовке, проткнув кожу в нескольких местах для вытапливания жира.
11 лет назад от Агата
0 голосов
Если его готовить, то срезать весь жир и кожу. А дальше - по вкусу, что хочешь. Мне лично нравится на грузинский манер - в соусе с грецким орехом и специями.
11 лет назад от Lilli
0 голосов
полезне - отварной
вкусне - жаренный
продуктивне - отварной, т. к. можно еще и супчик сварганить (побрасав туда картошку, морковку, лучок и кусочки этого окорочка) , а остальной окорочок съесть на второе (можно с рисом)
11 лет назад от Marina Chechulina
0 голосов
припустите тертую морковь, полукольцами лук, отварите (1-й бульон можно слить) окорочОк, добавьте лук с морковью и доведите до готовности. в конце посолите. немного остынет-добавьте зелень.
11 лет назад от Вася Калашников

Связанные вопросы