Все о еде
Войти
Регистрация
Варил клюкву для пирожков, а получившийся ягодичный рассол жалко вылить. Куда его можно использовать?
11 лет
назад
от
Александр Сингх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать желе, на литр отвара примерно 50 гр желатина. Чтоб твердое было желет. Желатин разводим в 300-400 мл воды, стоит около 30-40 минут просто так, потом нагреваем, не доводя до кипения и вливаем через ситечко в отвар .
Я годный отвар предварительно тоже лучше процедить, чтоб в желе шелухи не попадалось. Постоит, остынет до комнатной температуры и на холод, можно не разливать по формочкам, а как холодец заморозить в судке, подносе. какой то большой форме, а потом нарезать порционно.
Мое любимое блюдо-клюквенное желе, всегда в кафе его беру, а еще это первое, что я в детстве научилась готовить САМА!
11 лет
назад
от
Евгений Зайцев
Связанные вопросы
2
ответа
Странная и непонятная культура "Вегетарианство" пришла с запада?
12 лет
назад
от
шервик
2
ответа
Хороший ли я повар?
8 лет
назад
от
Анастасия Павлова
6
ответов
А вы ужинаете? Очень хочется кушать, но времени уже много-вредно. Или это заблуждение? Как оно у вас?
12 лет
назад
от
Ирина Васильева