Все о еде
Войти
Регистрация
Чем подкрасить водку, чтобы была мутной, как в старину?
13 лет
назад
от
Игорь Кантанович
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
хорошо сделанный самогон всегда прозрачный, мутный это самогон плохого качества с сивушными маслами, так что мутность совсем не нужна, а вот закрасить под коньяк можно!
возмите небольшое кол-во самогонки нагрейте до горячего (осторожно пожаропасно) и засыпьте в нагретую самогонку черный чай, ложечку растворимого кофе, щепотку ванилина, 1-2 гвоздички и (или) кусочек корицы, дайте постоять пока остынет, процедите и вылейте в остальной объем. Получается очень вкусно и красиво!
13 лет
назад
от
dogclub
▲
▼
0
голосов
апельсинового сока добавь или просто корочки апельсиновые или лимонные туда брось на пару часиков
13 лет
назад
от
Александр Валерьевич
▲
▼
0
голосов
Она не была мутной, это придумали кинематографисты чтобы как то обозначить что самопальная.
13 лет
назад
от
Вопрос на
▲
▼
0
голосов
чтобы мутной -помет куринный! чтобы прозрачной -орех в скорлупе горсть на 0. 5
13 лет
назад
от
ЛАРИСА ТУРЕНКО
▲
▼
0
голосов
Если хотите лёгкую мутность " под самогон" , то добавте свежевыжатый процеженный ананасовый сок.
13 лет
назад
от
Артём Ефимов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат приготовить с большими количеством зелёного лука?
3 года
назад
от
Мария
1
ответ
Люди, подскажите лёгкие рецепты для подростков
7 лет
назад
от
ОЛЬГА СКОРОХОДОВА
1
ответ
купила рыбку нататень. хочу пожарить . а подходит она для жарки
11 лет
назад
от
ange