Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо Грузинской кухни (кроме шашлыка) ?
12 лет
назад
от
MG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шечамады грибное
Для рецепта вам потребуется:
грибы - 500г
репчатый лук - 2-3 небольшие луковицы
кукурузная мука - 1 ст. л.
чеснок, зелень, стручковый перец, соль - по вкусу.
Грибы промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до готовности. Отвар процедить. Вареные грибы нарезать соломкой.
Мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле, соединить с грибами и залить грибным отваром. Как только суп закипит, добавить в него разведенную в теплом грибном отваре кукурузную муку и дать покипеть 10 минут.
Затем положить в кастрюлю с супом мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп) , растертый чеснок, стручковый перец и соль. Через 5 минут снять с огня и добавить толченые грецкие орехи.
Перед подачей на стол посыпать в каждую тарелку добавить мелко нарубленный укроп.
12 лет
назад
от
Сара Абрамовна
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Что можно приготовить из печеночного фарша, кроме котлет?
12 лет
назад
от
Криcтин4ик
3
ответа
Вы на водке, спирте что нибудь настаиваете? Ягоды, например
2 месяца
назад
от
Костя
4
ответа
Вкусное ли это вино? Опишите какое оно на вкус и запах
6 лет
назад
от
Семён Поплавский