Все о еде
Войти
Регистрация
в какой стране или городе используют десерт Павлова, ? помогите пожалуйста. помогите пожалуйста
11 лет
назад
от
Евгений Гирс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы прекрасно можете приготовить такой торт или десерт в домашних условиях!
Павлова (англ. pavlova, сокр. pav) — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании — малину) . Выпекать «Павлову» можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно
11 лет
назад
от
Taya Baranova
Связанные вопросы
3
ответа
Суп из кабачков как сделать?
3 года
назад
от
Михаил***
5
ответов
Подскажите, кто готовил жареную картошку в мультиварке. Как ?
11 лет
назад
от
про100Маняшка
1
ответ
Сколько хурмы нужно замораживать чтобы не вязала?
11 месяцев
назад
от
mary ndongo