Все о еде
Войти
Регистрация
Почему. Почему после жарки котлет из индюшачьего фарша, они внутри всё равно розовые ?
12 лет
назад
от
Злата Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как они на вкус? Из подкисшего фарша котлеты вот такими розоватыми бывают, сколько не жарь. Т. е. не отрава в прямом смысле, но "второй свежести", если.
12 лет
назад
от
Екатерина Гайдукова
▲
▼
0
голосов
В фарш был добавлен пищевой краситель, чтоб он на вид был красивым, не серел и т. д, если хорошо прожарили котлеты, можете есть не опасаясь, только фирму хорошо запомните, чтоб у них больше ничего не покупать из мясного.
12 лет
назад
от
Hami Chan
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт вкусной каши приготовленная в духовке. Спасибо. Спасибо.
13 лет
назад
от
Ирина Цветкова
1
ответ
Попробовал как-то давно я маринованные маслины, показались противными, а сейчас ем каждый день, очень вкусные! Почему?
6 лет
назад
от
Надюша
1
ответ
Во сколько в Англии ужинают, если обедают в 7 вечера?
8 лет
назад
от
Артём Леопардов