Все о еде
Войти
Регистрация
Почему. Почему после жарки котлет из индюшачьего фарша, они внутри всё равно розовые ?
11 лет
назад
от
Злата Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как они на вкус? Из подкисшего фарша котлеты вот такими розоватыми бывают, сколько не жарь. Т. е. не отрава в прямом смысле, но "второй свежести", если.
11 лет
назад
от
Екатерина Гайдукова
▲
▼
0
голосов
В фарш был добавлен пищевой краситель, чтоб он на вид был красивым, не серел и т. д, если хорошо прожарили котлеты, можете есть не опасаясь, только фирму хорошо запомните, чтоб у них больше ничего не покупать из мясного.
11 лет
назад
от
Hami Chan
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно разделить еду на утреннюю, дневную, вечернюю, ночную, по какому принципу?
6 лет
назад
от
Nightfury N
1
ответ
Подскажите несложные рецепты, которые можно приготовить с дочкой (8 лет) , т. е. чтоб она в основном всё сделала.
10 лет
назад
от
Хината
1
ответ
Как пользоваться мультиваркой?
4 года
назад
от
ELEM