Все о еде
Войти
Регистрация
Почему. Почему после жарки котлет из индюшачьего фарша, они внутри всё равно розовые ?
11 годов
назад
от
Злата Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как они на вкус? Из подкисшего фарша котлеты вот такими розоватыми бывают, сколько не жарь. Т. е. не отрава в прямом смысле, но "второй свежести", если.
11 годов
назад
от
Екатерина Гайдукова
▲
▼
0
голосов
В фарш был добавлен пищевой краситель, чтоб он на вид был красивым, не серел и т. д, если хорошо прожарили котлеты, можете есть не опасаясь, только фирму хорошо запомните, чтоб у них больше ничего не покупать из мясного.
11 годов
назад
от
Hami Chan
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите, пожалуйста, не сложный подробный рецепт новогоднего печенья!
10 годов
назад
от
мария шкилева
1
ответ
вино открыл и не пил 2 недели, хранил в морозилке, можно пить?
7 годов
назад
от
Янка Порт
5
ответов
Кулинарные привычки, которые раздражают (см. внутри)
12 годов
назад
от
Всеволод Злобин