как делать печеночный торт. только чтоб морковки небыло

11 лет назад от Праздник Праздник

1 ответ



0 голосов
"Печеночный торт"
Яиц — 5 шт
Молоки — 0. 5 л
Сыра — 0. 5 кг
Соли
Пищевая сода — 0. 5 ч. л.
Муки
Майонеза — 250. 300 г
Чеснок долька — 2 дол.
 Сырую печень перекрутить на мясорубке, смешать с молоком. Добавить соль по вкусу и соду (0, 5 ч. л. ) . Всыпать муку, как на блины, хорошо перемешать. Добавить 2 -3 ст. ложки подсолнечного масла. Выпекать блины.
Потом блины промазать майонезом смешанным с чесноком. Сложить в виде торта. Верхний блин тоже смазать майонезом и посыпать половину желтком, другую половину белком. Боковину обсыпать заране натертым сыром.
11 лет назад от Катя Бадрак

Связанные вопросы