Все о еде
Войти
Регистрация
как делать печеночный торт. только чтоб морковки небыло
11 лет
назад
от
Праздник Праздник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Печеночный торт"
Яиц — 5 шт
Молоки — 0. 5 л
Сыра — 0. 5 кг
Соли
Пищевая сода — 0. 5 ч. л.
Муки
Майонеза — 250. 300 г
Чеснок долька — 2 дол.
Сырую печень перекрутить на мясорубке, смешать с молоком. Добавить соль по вкусу и соду (0, 5 ч. л. ) . Всыпать муку, как на блины, хорошо перемешать. Добавить 2 -3 ст. ложки подсолнечного масла. Выпекать блины.
Потом блины промазать майонезом смешанным с чесноком. Сложить в виде торта. Верхний блин тоже смазать майонезом и посыпать половину желтком, другую половину белком. Боковину обсыпать заране натертым сыром.
11 лет
назад
от
Катя Бадрак
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вкусне? сварила суп с минтая -морковка картошка
9 лет
назад
от
Не полится
1
ответ
Те из вас кто крыс ест, будет иметь дело со мной. и, думается, вам не поздоровится. поняли меня ?
12 лет
назад
от
Денис Сальшин
1
ответ
Подскажите, картошку с мясом и грибами (у меня самые маленькие, порционные) при какой температуре и сколько време
12 лет
назад
от
аня аня