Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте сорт сыра что бы с макаронами была вкусно
11 лет
назад
от
Чернова Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы хотите получить в итоге: рокфор - пикантность, камамбер - сливочность, моцарелла - легкость и нежность, брынза - солоноватость и т. д. и т. п.
Попробуйте разные варианты, найдете свое)
11 лет
назад
от
Janna Valikova
▲
▼
0
голосов
Со спагетти - пармезан, пекорино романо. Но могут быть и варианты - если с добавлением зелени или соуса песто - можно и моццареллы и рикотты добавить. Да и хорошие сыры типа советского и швейцарских - плохо не будет
11 лет
назад
от
idima73
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если майонез мне не нравится
4 года
назад
от
Александр Евтушенко
2
ответа
а у вас большие запасы продуктов, ну типа крупп макарон тушенки и прочих консервов, хоть 3 дня продержитесь, или вы
5 лет
назад
от
Марина Власова
1
ответ
Производится ли сейчас соль без антислеживателей? Для консервирования какую выбираете?
10 лет
назад
от
Женёк Бутрин