Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пож-та свой рецепт блинчиков, что-то у меня получаются жёсткие.
11 лет
назад
от
Гриня Разноцветный
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
яйца 4 шт. сахар 200 г соль 0, 5 ч. л. сухие дрожжи 1 пакетик размешать поставить в теплое место на 30 мин. добавить молоко 500г раззмешать добавить муку, размешать до нужной консистенции в конце добавить раст масло
11 лет
назад
от
Наталия Гуц
▲
▼
0
голосов
Делайте на кефире или кислом молоке. Рецепт написать не могу, я на глаз всегда делаю.
11 лет
назад
от
Азамат Фаритов
▲
▼
0
голосов
Покупаете блинную муку в магазине и никого геморя. А блинчики или оладьи зависит сколько налить молока или воды.
11 лет
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Блины с молоком в бутылке.
Вставить в бутылку воронку, всыпать муку, соль, сахар.
Добавить разбитые яйца, масло растительное, молоко.
Закрыть бутылку крышкой и начинаем взбивать тесто в бутылке. Ее просто нужно хорошенько потрясти.
Раскалить сковороду, смазать маслом.
Тесто выливать на сковороду и жарить блины, как обычно
Состав рецепта блюда
На блины с молоком:
молоко — 0, 6 литра
сахар —3 ст. л.
мука — 10 стол. л. с горкой
яйца — 2 шт
масло растительное — 3 ст. л.
соль — 0, 5 ч. л.
пластиковая бутылка пустая на 1, 5 литра
11 лет
назад
от
Дарья Андреевна
▲
▼
0
голосов
1 л молока, 4-5 яиц, 10 стол ложек с горкой муки. соль, сахар, размешать и добавить 6 стол лож растительного масла
11 лет
назад
от
Влад Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли приготовить праздничный стол на 24 человека за 3 500 рублей при условии, что не будет горячего, только закуски?
12 лет
назад
от
Дмитрий Зверев
6
ответов
ребята, подскажите какой-нибудь вкусный салатик. Заране спасибо )
13 лет
назад
от
alla.abaeva
2
ответа
Зачем в дрожжевое тесто добавляют яйца, что они дают? В чем различия выпечки из теста с добавлением яиц и без?
5 лет
назад
от
супер ГаЛчОнОк