Ребят посоветуйте что нибудь к пиву? все уже приелось. чипсы-сухарики-семга-сыр-креветки= ( Чего нибудь нового охота

11 лет назад от Любаша

8 Ответов



0 голосов
Гренки с пивом. (Швейцарский рецепт)
2 ст. ложки пива, 150 г швейцарского, эментальского, или др. сыра, горчица, молотый перец, белый хлеб.
В сковороду налить пиво, добавить нарезанный кубиками сыр, пряности и нагревать, перемешивая до тех пор, пока сыр не расплвится (на мебленном огне) . Горячим сыром смазать предварительно обжаренные ломтики белого хлеба и быстро запечь слегка в духовке.
11 лет назад от pretty kitty
0 голосов
Покупаете слоеноетесто, режете на квадртики, посыпаете крупной солью, скручивате в виде карандашика и в духовку мин на 15, получаются вкусные соленые слоеные палочки. )
11 лет назад от Алексей Васильев
0 голосов
Свиные уши например, камбала с икрой, сушеный осьминог. да мало ли что - хоть вяленого оленя.
11 лет назад от PitBuLL
0 голосов
Гренки чесночные сделайте, луковые кольца в хрустящем кляре. Свиные ушки. В магазинах разливного пива часто продают интересную закуску, например мясные чипсы.
11 лет назад от Лела ))
0 голосов
я ем с пивасиком роллы филадельфия с крабом. ммм вкусняшка, а еще раньше мы ели крабовые палочки, сыр обжаренный в сухарях, также кольца кальмара в панировке. пальчики оближете )
11 лет назад от Альбина Юсупова
0 голосов
Ничево ж себе сколько вы пьете пива, девушка, что уж все перепробовали в качестве закуски! Пиво алкогольный напиток! То есть это яд. Советую вобще его не пить! И оно горькое поэтому приходится закусывать его острым, перечным и соленым.
А для девушки сажать почки смолоду пивом - очень глупо!
Но ели уж собираешься травиться то травись до конца: заедай маринованными овощами: маринованными огурцами, сладким перцем и помидорами. А еще баклажанной икрой, маринованными грибами, маринованной кукурузой, маринованной капустой (белокочанной и брокколи или цветной) . Маринады капитально подсаживают почки что бы знала. Ну еще существует соленый чеснок, соленая/квашеная капуста, соленые помидоры и огурцы (соленые овощи чуть мене вредные) . Есть еще соленая редка или просто салат из редьки.
Ну и элементарно: черный хлеб с крупной солью и подсолнечным маслом и натертый чесноком!
Ну еще можете сами сделать гренки с сыром, сухарики с чесночком.
А вобще лучше закусывайте так как принято закусывать настоящий алкоголь то есть мясом, салом, тушеной картошкой со сливочным малом. Немцы любят жареные сосиски и тушеную капусту (тушат свежую или кислую капусту) .
Ну и классика - это сухая рыба в большом количестве например сухой лещ или рыбец (такой сорт рыбы в Ростове есть) .
Ну и разумется есть еще селедочка с лучком и маслицем
11 лет назад от Ник Никтов
0 голосов
Чипсы из лаваша  
Нам понадобится: тонкий армянский лаваш, растительное масло или сметана или майонез, тертый сыр, по желанию соль, перец, специи
 
Лист лаваша кладем на стол:Посыпаем специями - берите по своему вкусу, что угодно, лишь бы вам нравилось! У меня паприка и смесь для цыпленка табака. Можно добавлять сухие травки, чеснок и т. д. Соль - на ваше усмотрение, я не солю.
Теперь посыпаем лаваш тертым на мелкой терке сыром, лучше всего пармезан, но вобще - какой есть. Только колбасный не берите уж. Сыра много не надо, это вам не пицца, так, чуток присыпали и хватит )
Теперь берем кухонные ножницы и разрезаем лаваш на кусочки. Размер - на ваше усмотрение. Я средние делаю обычно, на два укуса.
Выкладываем чипсы на лист (смазывать не надо! ) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовность определяем по приятной золотистости-зажаренности ) Далеко от духовки не уходите, готовятся очень быстро, отвлечетесь - будете грызть угольки
Такие чипсы можно подать и мужчинам к пивку, и самим погрызть, и детям дать без угрызений совести.
 
Приятно похрустеть! )
11 лет назад от все возможно
0 голосов
«все уже приелось. чипсы-сухарики-семга-сыр-креветки= (»  
педигри, китекэт - не? )

Купите себе селёдки или копчёной мойвы, воблы - постелите газетку, сделайте тематическую вечеринку.
11 лет назад от Сульфат Меди

Связанные вопросы