Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовый суп положить в морозилку, а через 3 дня разморозить и съесть? А другую готовую еду?
12 лет
назад
от
Химик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я лично замораживаю и супы и вторые блюда. Суп потом разогреваю вначале в микроволнове, а потом довожу до кипения на плите (мне так удобне) . Вторые блюда разогреваю в микроволновке, гарниры. Не замораживаю только салаты и напитки
12 лет
назад
от
Svetik
▲
▼
0
голосов
Можно, так делала когда пришлось уехать. не выбрасывать же, ничего приехала, а супчик то готов. Так же делала с жареными котлетами, варениками сырой картошкой, да всё можно заморозить, нормально.
12 лет
назад
от
сприсм апа
▲
▼
0
голосов
Можно замораживать бульон. А потом быстренько варить из него суп, по необходимости. Суп - не надо, его только свиньям потом.
12 лет
назад
от
Лилия Федулова
▲
▼
0
голосов
Суп можно, я так делаю, если вдруг уезжаю срочно, что бы не пропал.
Но не всю еду можно замораживать. Например грибы, молоко, яйца, творог испортятся и станут не вкусными и можно сказать не съедобными.
12 лет
назад
от
Ирина Горячева
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить муку в выпечке (для тех у кого непереносимость зерновых)
7 лет
назад
от
Лина
1
ответ
Какое вино (, только не водка) подходит к холодцу?
3 года
назад
от
Михаил Пеньков
2
ответа
Можно ли делать холодец из мяса говядины или - только свинина?
7 лет
назад
от
нияз нутфуллин