Можно ли готовый суп положить в морозилку, а через 3 дня разморозить и съесть? А другую готовую еду?

11 лет назад от Химик

4 Ответа



0 голосов
Я лично замораживаю и супы и вторые блюда. Суп потом разогреваю вначале в микроволнове, а потом довожу до кипения на плите (мне так удобне) . Вторые блюда разогреваю в микроволновке, гарниры. Не замораживаю только салаты и напитки
11 лет назад от Svetik
0 голосов
Можно, так делала когда пришлось уехать. не выбрасывать же, ничего приехала, а супчик то готов. Так же делала с жареными котлетами, варениками сырой картошкой, да всё можно заморозить, нормально.
11 лет назад от сприсм апа
0 голосов
Можно замораживать бульон. А потом быстренько варить из него суп, по необходимости. Суп - не надо, его только свиньям потом.
11 лет назад от Лилия Федулова
0 голосов
Суп можно, я так делаю, если вдруг уезжаю срочно, что бы не пропал.
Но не всю еду можно замораживать. Например грибы, молоко, яйца, творог испортятся и станут не вкусными и можно сказать не съедобными.
11 лет назад от Ирина Горячева

Связанные вопросы