Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать холодец из мяса говядины или - только свинина?
Подскажите, можно ли делать холодец из мяса говядины или из смешанной массы (говядина + свинина) ? Или для холодца нужно только исключительно мясо свинины?
6 лет
назад
от
нияз нутфуллин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на изготовление холодца подходят любые кости и хрящи \\ единственное неудобство говяжьих- большие размеры поэтому опытная хозяйка попросит на рынке их распилить но не разрубить - чтоб щепок было меньше при варке - можно конечно процедить но надо будет мыть жирное ситечко \\ так же заливное можно сварить из рыбы - отварив хребты и головы без жабер
6 лет
назад
от
маруся
▲
▼
0
голосов
Основа холодца ножки, рульки, голова, хвосты уши : свинина или говядина или курица, кролик. За счет этих запчастей бульон превращается в холодец. Мясо добавляется немного.
6 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Квашеная капуста Пахнет ацетоном или бензином
5 лет
назад
от
Mila Dov
2
ответа
Шашлык из печени на любителя?
7 лет
назад
от
Даша Михеева
1
ответ
Какие есть тонкости в приготовлении гуляша? У вас есть своя изюминка?
4 года
назад
от
эмиль Кадиров