Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать холодец из мяса говядины или - только свинина?
Подскажите, можно ли делать холодец из мяса говядины или из смешанной массы (говядина + свинина) ? Или для холодца нужно только исключительно мясо свинины?
6 годов
назад
от
нияз нутфуллин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на изготовление холодца подходят любые кости и хрящи \\ единственное неудобство говяжьих- большие размеры поэтому опытная хозяйка попросит на рынке их распилить но не разрубить - чтоб щепок было меньше при варке - можно конечно процедить но надо будет мыть жирное ситечко \\ так же заливное можно сварить из рыбы - отварив хребты и головы без жабер
6 годов
назад
от
маруся
▲
▼
0
голосов
Основа холодца ножки, рульки, голова, хвосты уши : свинина или говядина или курица, кролик. За счет этих запчастей бульон превращается в холодец. Мясо добавляется немного.
6 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли черный виноград и белый смешивать, и делать вино?
7 годов
назад
от
Катерина кирилюк
2
ответов
У кого есть кофе машина вам она нравится?
2 годов
назад
от
Zakazat Edu
3
ответов
Какие блюда можно очень быстро приготовить?
9 годов
назад
от
Юрий Дворецкий