Курица в комнате пролежала больше 12 часов.

Отварила без соли 20-30 минут курицу вечером, слила бульон, оставила её сухой и. забыла до следующего обеда в полуприкрытой кастрюле. За окном 18, дома выше 23, конечно. Запаха нет никакого, на вид хорошая. Отварила еще раз с солью - ничем не пахнет. Все пугают микробами. Какими? Выбросить?
1 год назад от Beka

1 ответ

0 голосов
Я, конечно, не люблю так рисковать, но если стоит задача скушать такую курицу, то я бы это сделал через духовку. В банку все уложить, добавить немного масла, лук, морковь и минут на сорок туда. Все враждебное организму должно погибнуть. Но я перестраховщик жуткий. За то живой. )
1 год назад от Zharesles

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 годов назад от Сергей Грибанов