Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в комнате пролежала больше 12 часов.
Отварила без соли 20-30 минут курицу вечером, слила бульон, оставила её сухой и. забыла до следующего обеда в полуприкрытой кастрюле. За окном 18, дома выше 23, конечно. Запаха нет никакого, на вид хорошая. Отварила еще раз с солью - ничем не пахнет. Все пугают микробами. Какими? Выбросить?
1 год
назад
от
Beka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, конечно, не люблю так рисковать, но если стоит задача скушать такую курицу, то я бы это сделал через духовку. В банку все уложить, добавить немного масла, лук, морковь и минут на сорок туда. Все враждебное организму должно погибнуть. Но я перестраховщик жуткий. За то живой. )
1 год
назад
от
Zharesles
Связанные вопросы
2
ответов
Ресторанный этикет, можно ли покинуть ресторан после заказа на некоторое время
6 месяцев
назад
от
O М
2
ответов
можно ли пить чай во время еды? Я без него не могу
9 годов
назад
от
Swampiq Com
1
ответ
Вкусное ли вино лыхны?
5 годов
назад
от
Сергей Грибанов