Подскажите как засолить сало или сварить. точне что можно сделать вкусного с салом. Посоветуйте пожалуйста.

11 лет назад от Марина Маркушина

4 Ответа



0 голосов
Купи пузанину, пореж на куски примерно 7х15 см обмокай в соли с давленным чесноком и специями, и в холодильник когда просолится (зависит от толщины сала)
11 лет назад от Юлянская.....
0 голосов
1 кг грудинки 3 ст ложки мёда 1, 5 ст соли 1 ст кипячёной воды 2 ст сушеного розмарина по 1 чайной ложке чёрного и красного жгучего перца грудинку порезать на куски толщиной 2, 5-4 см ингредиенты смешать чтобы получилась паста обмазать уложить в ёмкость накрыть салфеткой и убрать в холодильник на 2 суток пару раз перевернуть
11 лет назад от Александра Березовская
0 голосов
Я тонко нарезаю сало, солю по вкусу, разлаживаю на плоскую тарелку, поливаю уксусом, посыпаю красным перцем, а сверху-маринованный лук. Стоит полдня, пропитывается и. исчезает мгновенно.
Попробуйте!
11 лет назад от Волшебный голос Джельсомино
0 голосов
Посмотрите тут:
 
http:/втарелке. рф/tag/salo/
 
Есть и соленое, и вареное, и печеное - все очень подробно и с пошаговыми фото
11 лет назад от S@niy@

Связанные вопросы