Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как засолить сало или сварить. точне что можно сделать вкусного с салом. Посоветуйте пожалуйста.
11 лет
назад
от
Марина Маркушина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купи пузанину, пореж на куски примерно 7х15 см обмокай в соли с давленным чесноком и специями, и в холодильник когда просолится (зависит от толщины сала)
11 лет
назад
от
Юлянская.....
▲
▼
0
голосов
1 кг грудинки 3 ст ложки мёда 1, 5 ст соли 1 ст кипячёной воды 2 ст сушеного розмарина по 1 чайной ложке чёрного и красного жгучего перца грудинку порезать на куски толщиной 2, 5-4 см ингредиенты смешать чтобы получилась паста обмазать уложить в ёмкость накрыть салфеткой и убрать в холодильник на 2 суток пару раз перевернуть
11 лет
назад
от
Александра Березовская
▲
▼
0
голосов
Я тонко нарезаю сало, солю по вкусу, разлаживаю на плоскую тарелку, поливаю уксусом, посыпаю красным перцем, а сверху-маринованный лук. Стоит полдня, пропитывается и. исчезает мгновенно.
Попробуйте!
11 лет
назад
от
Волшебный голос Джельсомино
▲
▼
0
голосов
Посмотрите тут:
http:/втарелке. рф/tag/salo/
Есть и соленое, и вареное, и печеное - все очень подробно и с пошаговыми фото
11 лет
назад
от
S@niy@
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужны КФС если и так можно пожарить куру в двойном кляре?
2 года
назад
от
Гвидона Маркова
1
ответ
Хаха, захотел курицу запечь, но не понял, как духовку включать. Спичку внутрь духовки пихать надо в отверстия?
3 года
назад
от
Марина Серенко
1
ответ
Что из экзотического вы бы хотели попробовать?
6 лет
назад
от
ирина давыдова