Готовили ли вы шашлык из рыбы? Из какой? в чем мариновали?

3 года назад от AngieCottrel

5 Ответов



0 голосов
Шашлык из рыбы не делал. Шашлык для меня только из мяса. А рыба идет на барбекю. Замачивал в пиве. Пока добирался до до дачи, разводил огонь в мангале, прокаливал угли, времени хватало, чтобы замаринованную красную рыбу, прежде всего кету в решетке положить на мангал, а потом с удовольствием и родными е съесть.
3 года назад от венди
0 голосов
. На мангале . на решетке готовили рыбу и не раз. но как правило местную речную. леща крупного разделывала на филе. из специй только соль и лимонный перец.
3 года назад от Lenochek___92
0 голосов
Мы несколько раз за лето делали из скумбрии. Очень понравился. Минут за 40 до розжига мангала, смешала приправу для шашлыка (местную Омега) , сок с половинки лимона, немного растительного масла и полила рыбу. Долго не нужно её мариновать, она быстро впитывает маринад и получается очень вкусной, не солила, потому что в приправе уже есть соль.
3 года назад от Брежнева Анастасия
0 голосов
Да. По совету Кожухова. Кажется, это была Венгрия. Красная рыба (у него форель была, у меня что то магазинное типа кеты) . Рыба маринуется в паприке, укропе, чуть чуть красного перца. Без соли. Когда жарится, поливается растопленным копченым салом. Кусочек сала на шампур и топить, поливать этим рыбку. Из сала соль.
3 года назад от лада душа
0 голосов
да вот всё собираюсь сделать шашлык из сома, но пока не делали. как таковой шашлык не делали из рыбы. очень люблю и делаем периодически карпа целиком на решетке на мангале. это на мой вкус очень вкусно. маринад обычный - соль, специи для рыбы немного, чуть соевого соуса. а вобще карп на решетке и без всяких маринадов вкусен. только соль.
3 года назад от Michael Kirshyn

Связанные вопросы