Все о еде
Войти
Регистрация
народ а вы тоже как и я используете соки когда готовите кушать А?
11 лет
назад
от
Сергей Брызгалов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уух! ) Надобно у Вас поучиться! ) . Все дети ненавидят морковный сок с детства! ) А Вы вот, как ловко. ;)
11 лет
назад
от
Art
▲
▼
0
голосов
да использую. готовлю суп из паприки с виноградным соком. делаю салат с грушами и красной капустой с грушевым соком. готовлю брюсельскую капусту с апельсиновым соком и т. д . у меня всегда стоят дома соки:яблочный, виноградный, апельсиновый именно для приготовления пищи.
11 лет
назад
от
gomunkul
▲
▼
0
голосов
Да, гранатовый (его можно вобще использовать вместо винного уксуса) мясо в нем вкусное получается, ну и томатный сок.
11 лет
назад
от
Каролина
Связанные вопросы
2
ответа
стоит уксус яблочный 6%. уже ему лет 5. можно ли его использовать для консервации?
10 лет
назад
от
ольга воротникова
4
ответа
Помогите срочно найти рецепт вкусного торта без сметаны, буду очень благодарна! Спасибочки) *
12 лет
назад
от
Александр Ячменёв
1
ответ
Можно ли есть чуть, слегка подтухшие куриные яйца, если их сварить или яичницу из них, есть риск?
3 месяца
назад
от
Вероника Милашка