Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить мясо на сковороде - (проблема - из мяса (говядина) (сухого) выходит вода и накипь в больших количествах, и
не жарится, а получается варёным, это с покупным мясом с рынка так, а с домашней говядиной такого нет- вопрос . -как готовить?
5 годов
назад
от
вася шевчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо расколить сковороду с маслом или жиром что хочешь для вкуса можно добавить чеснока в масло и сжечь его там оно даст аромат маслу мясо лучше замариновать дале ложишь на сковороду и жарь буквально до корочки которую хочешь и доводить в духовке в фольге чтобы оно не потеряло сочность и получаются прекрасные стейки из говядины
5 годов
назад
от
бродяга
▲
▼
0
голосов
. выкладывать мясо нужно на раскаленную сковородку с жиром. что бы образовалась корочка и мясо запечатало мясной сок. если мясо мелко порезано. то жарить таким образом нужно не большое кол-во мяса. что бы оно не соприкасалось друг с другом. до готовности можно довести в духовке.
5 годов
назад
от
pro krik
▲
▼
0
голосов
1-мясо обсушить
2 -класть на раскаленную сковородку
3-крышкой не накрывать (если это часть мяса именно для жарки. то прожарится) .
4-солить в конце.
5-тонко отбить.
5 годов
назад
от
Михаил Михаилов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите чем лучше залить картофель с курицей сметаной или майонезом?
8 годов
назад
от
Элена Шикарная
2
ответов
про острый перец
8 годов
назад
от
саша гордейчик
1
ответ
Алкоголь убивает организм?
4 годов
назад
от
Алина