как жарить мясо на сковороде - (проблема - из мяса (говядина) (сухого) выходит вода и накипь в больших количествах, и

не жарится, а получается варёным, это с покупным мясом с рынка так, а с домашней говядиной такого нет- вопрос . -как готовить?
6 лет назад от вася шевчук

3 Ответа



0 голосов
Надо расколить сковороду с маслом или жиром что хочешь для вкуса можно добавить чеснока в масло и сжечь его там оно даст аромат маслу мясо лучше замариновать дале ложишь на сковороду и жарь буквально до корочки которую хочешь и доводить в духовке в фольге чтобы оно не потеряло сочность и получаются прекрасные стейки из говядины
6 лет назад от бродяга
0 голосов
. выкладывать мясо нужно на раскаленную сковородку с жиром. что бы образовалась корочка и мясо запечатало мясной сок. если мясо мелко порезано. то жарить таким образом нужно не большое кол-во мяса. что бы оно не соприкасалось друг с другом. до готовности можно довести в духовке.
6 лет назад от pro krik
0 голосов
1-мясо обсушить
2 -класть на раскаленную сковородку
3-крышкой не накрывать (если это часть мяса именно для жарки. то прожарится) .
4-солить в конце.
5-тонко отбить.
6 лет назад от Михаил Михаилов

Связанные вопросы