Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину на шашлык лучше купить свежую и самим замариновать или уже купить маринованную?
10 лет
назад
от
Наталья Новинская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хочется-не хочется. Вы сначала представьте, из чего её в магазине делают. С нашими порядками. второй свежести не бывает, слышали? Короче, берём мясо - лучше шейку, режем поперёк волокон, солим, перчим, добавляем лук, можно минералки, вместо уксуса лучше лимончик. Кладём в бадейку. И пока едем туда, где будем её есть, пока разводим костёр и т. д. - она маринуется. И всё. А там надеваем на шампурики вперемежку с помидорчиками и, обливаясь слюнками и мясным соком с аппетитом лопаем.
10 лет
назад
от
Diana1412
▲
▼
0
голосов
Выбора нет. либо едите тот. что купили (только тогда не сетуйте на качество и желудочные колики) . либо, потратив небольшое кол-во времени готовите сами и тогда"свое всегда вкусно")
10 лет
назад
от
Юлия Макарова
▲
▼
0
голосов
Самим лучше! Лучше взять шейку, она нежне получися. Много лука и специи типа черного перца. Замаринуйте сами в винном или яблочном уксусе разбавленном водойпо вкусу, главное не переборщить. Пробуйте и подбавляйте постепенно.
Если не решаетесь в уксусе, то нет ничего проще и вксне рецепта с майонезом. На 3 кг в среднем пачка майонеза, мясо, лук, специи для мяса или шашлыка, соль.
10 лет
назад
от
indeycka indeycka
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько килокалорий в сухом пайке армии России ?
3 года
назад
от
Дмитрий Корытин
1
ответ
я не ем хлеб. очень много людей пытаются мне доказать, что это плохо
8 лет
назад
от
XxxXxx
1
ответ
Что вредне – шаурма или биг мак?
4 года
назад
от
Елена Пономарева