Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мене вредный пищевой краситель использовать для домашней выпечки, можно добиться алого цвета подкрашивая ягодами?
11 лет
назад
от
Светлана Шамрило
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки алого цвета ягодами не добиться. Если хотите по-ярче сделать и без вреда для себя, то используйте шафран.
11 лет
назад
от
A C
Связанные вопросы
1
ответ
Когда варим пельмени, то в воду добавляем лаврушку, соль, перец горошком, гвоздичку можно. А вареники с творогом?
5 лет
назад
от
Евгения Резникова
1
ответ
Bодяря, шампусик, вискарь, что ещё? Какие другие варианты именования алкогольных напитков
11 лет
назад
от
* *helen* *
3
ответа
посоветуйте Салат чтобы вкусный и не жирный. без майонеза и олии подсолнечной
12 лет
назад
от
Capa Capa