Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мене вредный пищевой краситель использовать для домашней выпечки, можно добиться алого цвета подкрашивая ягодами?
11 годов
назад
от
Светлана Шамрило
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки алого цвета ягодами не добиться. Если хотите по-ярче сделать и без вреда для себя, то используйте шафран.
11 годов
назад
от
A C
Связанные вопросы
3
ответов
В чём причина того, что в блюде "Рыба запечённая по-московски" рыба оказалась не сочной? Как устранить этот дефект?
6 годов
назад
от
Борис Мижев
2
ответов
Посоветуйте мультиварку (желательно с личного опыта)
10 годов
назад
от
Анатолий Локтин
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста, как вкусно приготовить рис?
6 годов
назад
от
Александра Скосырских