Все о еде
Войти
Регистрация
В чем актуальнсть эмульгаторов?
Для десертов используют эмульгаторы, зачем? Чем они так актуальны?
3 года
назад
от
puzo2arbuzadon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эмульгаторы смешивают не смешиваемые ингредиенты в единую эмульсию которая может взбиваться и держать форму
Например масло, растительные жиры и яичный желток без эмульгаторов невозможно соединить с сиропами, сливками, молоком и тд
Если бы их не было, все бы расслаивалось и стекало бы лужами с этих десертов и такой десерт понравился бы только свиньям
3 года
назад
от
макс вакарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите варенье/джем из киви ? у вас в магазинах ест такое в продаже? или может вы сами его варите ?
4 года
назад
от
Алёнка
2
ответа
Готовим в хлебопечке. Мне нужно приготовить хлеб в хлебопечке, но дело в том, что моя подруга сидит на ПП
8 лет
назад
от
Infinity
1
ответ
Кофе на диете
5 лет
назад
от
Евгений Никитин