Все о еде
Войти
Регистрация
В чем актуальнсть эмульгаторов?
Для десертов используют эмульгаторы, зачем? Чем они так актуальны?
3 года
назад
от
puzo2arbuzadon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эмульгаторы смешивают не смешиваемые ингредиенты в единую эмульсию которая может взбиваться и держать форму
Например масло, растительные жиры и яичный желток без эмульгаторов невозможно соединить с сиропами, сливками, молоком и тд
Если бы их не было, все бы расслаивалось и стекало бы лужами с этих десертов и такой десерт понравился бы только свиньям
3 года
назад
от
макс вакарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Суши и роллы заказали вечером остались
8 месяцев
назад
от
Натали
1
ответ
Самая вкусная рыба холодного копчения-это. какая? На ваш вкус.
8 лет
назад
от
Наталья Петровна
2
ответа
Почему в ресторане не подают как блюдо-шкварки? это же очень вкусно. ) или вы видели где в меню?
10 лет
назад
от
Толяныч