Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты по-киевски. Что лучше масло внутри или сыр?
12 лет
назад
от
Ваня Абстрактный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное размять, добавить мелко нарезанную петрушку, ложками сделать кнельку и завернуть в малое (предварительно отбитое) филе!
12 лет
назад
от
Алсу Ракипова
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите ваш рецепт кекса . Спасибо
10 лет
назад
от
NekoIn
4
ответа
Достала из холодильника свинину, что приготовить? Нужны рецепты для кормящих мам
13 лет
назад
от
Александра Алекс
7
ответов
Какую воду вы пьёте - кипячёную или в бутылках? И можно ли пить только кипячёную, покупать постоянно бутилировану дорого
11 лет
назад
от
Александр Жевалёв