Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты по-киевски. Что лучше масло внутри или сыр?
11 лет
назад
от
Ваня Абстрактный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное размять, добавить мелко нарезанную петрушку, ложками сделать кнельку и завернуть в малое (предварительно отбитое) филе!
11 лет
назад
от
Алсу Ракипова
Связанные вопросы
2
ответа
Из каких грибов вы предпочитаете грибной суп?
10 лет
назад
от
pro krik
2
ответа
Вы согласны со своим гороскопом "Кулинарные пристрастия" на Майле? (см. внутри)
11 лет
назад
от
Таисия
1
ответ
У меня есть бутылка кваса Никола, срок годности которого истек в 2016.
4 года
назад
от
Наталья Бондаренко