Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы в замес для драников оливковое масло?
11 лет
назад
от
Наталья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
что за бред. Зачем портить национальное блюдо белоруссов? Советую в драники добавлять сырой лук и жарить на растополеном свином жире. Не очень полезно для организма, но очень вкусно!
11 лет
назад
от
Olga Inna
▲
▼
0
голосов
Я масло только в тесто для блинов добавляю, а для драников нет такой необходимости. а то просто плавать в масле будут! )
11 лет
назад
от
Диана Лето
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляем растительное масло, а тем боле импортное, которое горчит (оливковое) ! И жарят на подсолнечном нерафинированном масле.
Не портите продукт!
И вобще это из названия видно, что это белорусское блюдо (драники) . А если вы делаете какие то там картофельные оладьи на итальянский манер то можете добавлять что угодно хоть сыр Памезан или Маскапоне!
11 лет
назад
от
Галечка Улеватая
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с бергамотом и Earl Grey это одно и то же или разные вещи?
13 лет
назад
от
галина семякина
1
ответ
Какое мясо можно приготовить если гарнир картофельные зразы (без начинки)
3 года
назад
от
ahmetova sabina
1
ответ
Что у вас на завтрак? У меня овсяная каша со сливовым конфитюром и яблочный пирог. Сасайте, мрази долбанные нищие
5 лет
назад
от
Mistery A