Добавляете ли вы в замес для драников оливковое масло?

11 годов назад от Наталья

3 Ответы

0 голосов
что за бред. Зачем портить национальное блюдо белоруссов? Советую в драники добавлять сырой лук и жарить на растополеном свином жире. Не очень полезно для организма, но очень вкусно!
11 годов назад от Olga Inna
0 голосов
Я масло только в тесто для блинов добавляю, а для драников нет такой необходимости. а то просто плавать в масле будут! )
11 годов назад от Диана Лето
0 голосов
Никогда не добавляем растительное масло, а тем боле импортное, которое горчит (оливковое) ! И жарят на подсолнечном нерафинированном масле.
Не портите продукт!
И вобще это из названия видно, что это белорусское блюдо (драники) . А если вы делаете какие то там картофельные оладьи на итальянский манер то можете добавлять что угодно хоть сыр Памезан или Маскапоне!
11 годов назад от Галечка Улеватая

Связанные вопросы