Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы в замес для драников оливковое масло?
11 годов
назад
от
Наталья
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
что за бред. Зачем портить национальное блюдо белоруссов? Советую в драники добавлять сырой лук и жарить на растополеном свином жире. Не очень полезно для организма, но очень вкусно!
11 годов
назад
от
Olga Inna
▲
▼
0
голосов
Я масло только в тесто для блинов добавляю, а для драников нет такой необходимости. а то просто плавать в масле будут! )
11 годов
назад
от
Диана Лето
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляем растительное масло, а тем боле импортное, которое горчит (оливковое) ! И жарят на подсолнечном нерафинированном масле.
Не портите продукт!
И вобще это из названия видно, что это белорусское блюдо (драники) . А если вы делаете какие то там картофельные оладьи на итальянский манер то можете добавлять что угодно хоть сыр Памезан или Маскапоне!
11 годов
назад
от
Галечка Улеватая
Связанные вопросы
2
ответов
какой алко-коктейль замутить из фруктов? да так чтобы слететь с катушек и голова наутро не болела
9 годов
назад
от
Nobody Nobodyness
3
ответов
Как бы вы приготовили блюдо "яичница по-русски"?
3 годов
назад
от
22 33(26) 33
1
ответ
Вы готовы отказаться от молочных продуктов?
3 годов
назад
от
Наталья Леонидовна