Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите что полезные вещества из куриных яиц лучше усваивались, их лучше варить или жарить ?
12 лет
назад
от
*Карамелька*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В куриных их мало, а вот в перепелиных очень много (сырыми пить) . в куриных в желтке холестерина много, так что если хочешь вариант и один белок кушай
12 лет
назад
от
Alex Brusilov
▲
▼
0
голосов
Наиболе полезны яйца "в мешочек", когда белок по консистенции боле твердый, а желток остается жидким. В приготовленных таким способом яйцах сохраняется больше витаминов и полезных веществ.
12 лет
назад
от
марик лилов
Связанные вопросы
3
ответа
какую долю курицы вы обычно кладете в суп при готовке? !
11 лет
назад
от
*Танюшка Фанатка Футбола*
1
ответ
Пицца *странная* Можно ли сделать тесто для пиццы на сковороде не используя майонез и сметанку с кефиром
10 лет
назад
от
Макс Red
4
ответа
А вы любите манную кашу? В любом виде или при условии наличия/отсутствия специфических ингредиентов, например, молока?
12 лет
назад
от
Его головная Боль