Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в пирог с вишней в начинку добавить манку вместо крахмала?
11 лет
назад
от
Эмильда
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вишни ( сок слить) посыпать немного сахаром и печь ( никогда крахмал не добавляю) открытый пирог. Когда испечётся вынуть, сразу в горячую начинку насыпать ещё сахар и закрыть целлофаном и полотенцем, дать настояться
11 лет
назад
от
Златовласка
▲
▼
0
голосов
Можно муки вместо крахмала добавить или панировачные сухари измельченные. Про манку не слышала.
Можно добавить сухой кисельный концентрат и сахар, дать раствориться. Довести до кипения, непрерывно помешивая кипятить 2 минуты - до загустения массы. С условием, что вишня была замороженная. Такая начинка из пирога не вытечет.
11 лет
назад
от
МИЛА
▲
▼
0
голосов
есть такая смесь для запеканок "Творопыш" называется, продукция "Доктор откер", лучше её добавьте
11 лет
назад
от
Татьяна Яценко (Никулина)
Связанные вопросы
3
ответа
Сметанный крем
9 лет
назад
от
Миронов Андрей
1
ответ
почему в пельменях мясо сырое но пельмени варятся 7-10 минут? как мясо свариться успевает за такое время?
8 лет
назад
от
Муля Иванова
1
ответ
Веганы едят сыр?
7 лет
назад
от
UnevesGaree