Можно ли в пирог с вишней в начинку добавить манку вместо крахмала?

11 лет назад от Эмильда

3 Ответа



0 голосов
Вишни ( сок слить) посыпать немного сахаром и печь ( никогда крахмал не добавляю) открытый пирог. Когда испечётся вынуть, сразу в горячую начинку насыпать ещё сахар и закрыть целлофаном и полотенцем, дать настояться
11 лет назад от Златовласка
0 голосов
Можно муки вместо крахмала добавить или панировачные сухари измельченные. Про манку не слышала.
Можно добавить сухой кисельный концентрат и сахар, дать раствориться. Довести до кипения, непрерывно помешивая кипятить 2 минуты - до загустения массы. С условием, что вишня была замороженная. Такая начинка из пирога не вытечет.
11 лет назад от МИЛА
0 голосов
есть такая смесь для запеканок "Творопыш" называется, продукция "Доктор откер", лучше её добавьте
11 лет назад от Татьяна Яценко (Никулина)

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Миронов Андрей
1 ответ
7 лет назад от UnevesGaree