Можно ли уксус для суши заменить яблочным уксусом?

11 лет назад от андрей савин

3 Ответа



0 голосов
Всему свой компонент надо применять, иначе самодеятельность получается и далеко не всегда удачная.
11 лет назад от Юлия Рязанова
0 голосов
я уже 2 года делаю только с яблочным уксусом, и всем нравится, даже и не пыталась брать уксус для риса. только я развожу 5 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. кипяч. воды.
11 лет назад от Роман Коцюбенко
0 голосов
Не стоит, лучше тогда вобще уксус исключите из рецепта, он нужен в основном не для вкуса, а для того, чтоб рису "идеальную" консистенцию и липкость придать. Яблочный уксус намного боле выраженым вкус имет.
11 лет назад от Рушана Енбарисова

Связанные вопросы