Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии:как определить готовность дрожжевых изделий?
11 лет
назад
от
Владислав Слепченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи вредны для здоровья.
Воткните туда деревянную палочку, спичку. Если ничего не прилипнет - готово.
11 лет
назад
от
Китя
▲
▼
0
голосов
Тесто поднялось второй раз после обминки, приятный спиртовой запах, тесто хорошо отходит от стенок посуды.
11 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
когда изделие будет двигаться по протвеню (между пирогом и стенкой в процессе выпекания образуется небольшое пространство) . если не двигается значит еще неготово. кстати если форму плохо смазать, то двигаться не будет тоже.
11 лет
назад
от
палка кочалка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие потрясающие, необычные (кухни разных народов) варианты\рецепты из любого мяса вы готовили?
8 лет
назад
от
Елена Мелина
1
ответ
Как отвыкнуть постоянно грызть семечки?
8 лет
назад
от
medico della peste
1
ответ
1 стейк не блюдо а способ нарезки мяса 2 говядина не пригодна для жарки с кровью есть нельзя а прожаренное это подошва
7 лет
назад
от
руслан ибрагимов