1 стейк не блюдо а способ нарезки мяса 2 говядина не пригодна для жарки с кровью есть нельзя а прожаренное это подошва

7 лет назад от руслан ибрагимов

1 ответ



0 голосов
Да будет Вам известно, что в мышцах - стейка - то розовое, что сочится - это не кровь.
Хороший стейк можно есть вилкой, даже без ножа - настолько он нежный.
Если вы такой софистик - то пожалуйста, именно для Вас говорю конкретне - я люблю стейки из мраморного мяса, тип вырезки - Рибай, зерновой откорм, порода бычнков Блэк Ангус, Мясо - австралийкое, новозеландское, американское или японское.
Все остальные страны со стейками - прилично хуже.
Прожаренный стейк well done - заказывают только детям и ничегонепонимающим в стейках людям.
7 лет назад от Good Man

Связанные вопросы