Все о еде
Войти
Регистрация
1 стейк не блюдо а способ нарезки мяса 2 говядина не пригодна для жарки с кровью есть нельзя а прожаренное это подошва
7 лет
назад
от
руслан ибрагимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да будет Вам известно, что в мышцах - стейка - то розовое, что сочится - это не кровь.
Хороший стейк можно есть вилкой, даже без ножа - настолько он нежный.
Если вы такой софистик - то пожалуйста, именно для Вас говорю конкретне - я люблю стейки из мраморного мяса, тип вырезки - Рибай, зерновой откорм, порода бычнков Блэк Ангус, Мясо - австралийкое, новозеландское, американское или японское.
Все остальные страны со стейками - прилично хуже.
Прожаренный стейк well done - заказывают только детям и ничегонепонимающим в стейках людям.
7 лет
назад
от
Good Man
Связанные вопросы
3
ответа
Рецептом поделитесь : куда ОТВАРНУЮ СВЁКЛУ ПРИМЕНИТЬ? Вкусного всем обеда!
3 года
назад
от
Кира Нестер
4
ответа
Что добавить при варке курицы, чтобы она была вкусной? Получается сухая и безвкусная.
6 лет
назад
от
Лиля Девятерикова
1
ответ
Где растёт имбирь? Подскажите в каких именно странах или континентах, неважно.
12 лет
назад
от
Nat