Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, помогите воссоздать блюдо по моей скромной девичьей памяти .
Кушала в кафешке супчик. Рецепт не знаю, но он был похож на чорбу. Назывался как то- суп с фасолью и мясом.
консистенция густая, сладковатая и островатая. Там был томатный сок или томатная паста ( что лучше подошло бы? ) , супчик был красный, насыщенный такой.
Ингридиенты: те что указала плюс порезанный болгар. перец, картофель, зелен. лук.
Может было что то еще, но я помню что он был очень сытный! Подавался на тарелочке с красным перцем ( я его не пробовала, не знаю он был горький или сладкий) .
У кого есть варианты, как его приготовить? возможно возьмусь за это прямо сейчас.
Почему спрашиваю помощи, т. к. я не особо готовлю, распишите по полочкам, как и за чем .
11 лет
назад
от
Anna Kiss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по описанию, похож на суп из тарханы с фасолью. В Турции такой взял разок. Но так как терпеть не могу фасоль в супах, есть не стал.
11 лет
назад
от
София Смиренина
Связанные вопросы
1
ответ
помогите какой рецепт супа харчо?
10 лет
назад
от
nubcupe
1
ответ
Тушу баранину. Хочу добавить сладкий перец. Стоит ли и в какой момент добавлять? Спасибо!
8 лет
назад
от
Ирина Занько
1
ответ
Каким бывает шеколад?
9 лет
назад
от
Лена я.