Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, помогите воссоздать блюдо по моей скромной девичьей памяти .
Кушала в кафешке супчик. Рецепт не знаю, но он был похож на чорбу. Назывался как то- суп с фасолью и мясом.
консистенция густая, сладковатая и островатая. Там был томатный сок или томатная паста ( что лучше подошло бы? ) , супчик был красный, насыщенный такой.
Ингридиенты: те что указала плюс порезанный болгар. перец, картофель, зелен. лук.
Может было что то еще, но я помню что он был очень сытный! Подавался на тарелочке с красным перцем ( я его не пробовала, не знаю он был горький или сладкий) .
У кого есть варианты, как его приготовить? возможно возьмусь за это прямо сейчас.
Почему спрашиваю помощи, т. к. я не особо готовлю, распишите по полочкам, как и за чем .
11 годов
назад
от
Anna Kiss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по описанию, похож на суп из тарханы с фасолью. В Турции такой взял разок. Но так как терпеть не могу фасоль в супах, есть не стал.
11 годов
назад
от
София Смиренина
Связанные вопросы
2
ответов
Вас раздражает когда здесь будущие повара просят сделать домашку? (внутри)
6 годов
назад
от
Оля Петрова
1
ответ
Какие белорусские продукты Вы покупаете и почему?
1 год
назад
от
Сергей Токарев
1
ответ
Если вам нахомят в супермаркете вы положите заморженую рыбу в хлебный отдел ?
12 годов
назад
от
Екатерина Мартини