Как вы обычно готовите овсянку? Что в неё добавляете?

11 лет назад от Fluffy

5 Ответов



0 голосов
сейчас только воду и сухофрукты. а так молоко пополам с водой и сухофрукты в основном курага и изюм.
11 лет назад от лена леночка
0 голосов
готовлю двумя вариантами.
- просто заливаю овсянку молоком и в свч на 2 минуты.
-заливаю молоком с ночи и ставлю в холодильник. утром просто немного разогреваю.
в оба варианта добавляю измельченные фрукты.
11 лет назад от Василий Малков
0 голосов
в уже готовую, сваренную на молоке кашу, добавляю свежие фрукты, мёд или кленовый сироп.
11 лет назад от Анастасия Аликова
0 голосов
С овсянкой можно экспериментировать бесконечно. Это удивительный продукт. Скоро сойдёт снег. добавляю ошпареную и, мелко нарезаную ножницами, молодую крапиву и сныть. Каша закипела-тут же выключаю. Она доходит. На мелкой тёрочке чесночку натереть или мелко нарезать. С петрушкой, с укропчиком, с перчиком. Да хоть сардинки из банки добавить. Не эстетично, но вкусно. И обязательно, в любой вариации, заправляю нерафинированным маслом "Светлица" из "Пятёрочки". Обожаю именно это масло, и не только с кашей. И всё, о чём написано до меня.
11 лет назад от Екатерина Никитенко
0 голосов
Хлопья заливаю кипящим молоком
Накрываю крышкой
минут через 7- 8 добавляю мёд
И готово!
11 лет назад от 123

Связанные вопросы