Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриный фарш. Полуфабрикат который продаётся в магазине. На сковордке его надо солить и масло подливать или
воду подливать?
11 лет
назад
от
Софья Кулёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы берете в магазине готовый куриный фарш, то его нужно солить и перчить, А потом из этого фарша можно делать полуфабрикаты дома.
11 лет
назад
от
Екатерина Мартини
▲
▼
0
голосов
Если вы сами делаете куриный фарш, то лучше брать грудки и прокручивать на мясорубке. А если берете готовый из магазина, то действия такие же как и с другим фаршем. Добавляете в него соль, специи, можно добавить сырой тертый картофель, или вымоченный хлеб. Все перемешиваете формируете котлеты и жарите их на сковородке. Воду лить не надо так как он магазинный бывает и так жидкий. Да еще забыла, что добавляю в фарш яйцо сырое.
11 лет
назад
от
Сorpse Bride
▲
▼
0
голосов
да, в полуфабрикат нужно всё добавлять на свой вкус (специи, соль, яйца если Вы делаете котлеты) и обжариваете на растительном или сливочном масле (если еть жир, то можно на натуральном жиру, т. к. куриный фарш сам по себе должен быть постным, то лишним жиром/маслом вы его не испортите)
11 лет
назад
от
Елизавета Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Ну признайтесь…. что вкусне всего есть на ночь? )
1 год
назад
от
Кристина Блинова
1
ответ
Подскажите рецепт постной выпечки. Постящаяся подруга приедет в гости, не знаю, чем угостить
9 лет
назад
от
komandor
3
ответа
Почему пишут что мясо после заморозки-разморозки хуже? Я даже варёное клал в морозильник. Размораживал и было вкусно
4 года
назад
от
Антон рябухин