Как готовить куриный фарш. Полуфабрикат который продаётся в магазине. На сковордке его надо солить и масло подливать или

воду подливать?
11 лет назад от Софья Кулёва

3 Ответа



0 голосов
Если вы берете в магазине готовый куриный фарш, то его нужно солить и перчить, А потом из этого фарша можно делать полуфабрикаты дома.
11 лет назад от Екатерина Мартини
0 голосов
Если вы сами делаете куриный фарш, то лучше брать грудки и прокручивать на мясорубке. А если берете готовый из магазина, то действия такие же как и с другим фаршем. Добавляете в него соль, специи, можно добавить сырой тертый картофель, или вымоченный хлеб. Все перемешиваете формируете котлеты и жарите их на сковородке. Воду лить не надо так как он магазинный бывает и так жидкий. Да еще забыла, что добавляю в фарш яйцо сырое.
11 лет назад от Сorpse Bride
0 голосов
да, в полуфабрикат нужно всё добавлять на свой вкус (специи, соль, яйца если Вы делаете котлеты) и обжариваете на растительном или сливочном масле (если еть жир, то можно на натуральном жиру, т. к. куриный фарш сам по себе должен быть постным, то лишним жиром/маслом вы его не испортите)
11 лет назад от Елизавета Смирнова

Связанные вопросы