Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриный фарш. Полуфабрикат который продаётся в магазине. На сковордке его надо солить и масло подливать или
воду подливать?
12 лет
назад
от
Софья Кулёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы берете в магазине готовый куриный фарш, то его нужно солить и перчить, А потом из этого фарша можно делать полуфабрикаты дома.
12 лет
назад
от
Екатерина Мартини
▲
▼
0
голосов
Если вы сами делаете куриный фарш, то лучше брать грудки и прокручивать на мясорубке. А если берете готовый из магазина, то действия такие же как и с другим фаршем. Добавляете в него соль, специи, можно добавить сырой тертый картофель, или вымоченный хлеб. Все перемешиваете формируете котлеты и жарите их на сковородке. Воду лить не надо так как он магазинный бывает и так жидкий. Да еще забыла, что добавляю в фарш яйцо сырое.
12 лет
назад
от
Сorpse Bride
▲
▼
0
голосов
да, в полуфабрикат нужно всё добавлять на свой вкус (специи, соль, яйца если Вы делаете котлеты) и обжариваете на растительном или сливочном масле (если еть жир, то можно на натуральном жиру, т. к. куриный фарш сам по себе должен быть постным, то лишним жиром/маслом вы его не испортите)
12 лет
назад
от
Елизавета Смирнова
Связанные вопросы
5
ответов
Верно ли в отношении свиного карбонада? Или жарить пять минут или час? Иначе будет сухим и твердым?
7 лет
назад
от
ваша юлька
2
ответа
Какая икра наиболе полезная? Красная или чёрная? Или всё же кабачковая?
10 лет
назад
от
Apple tree
2
ответа
Правда ли что шаверма-полезная?
2 года
назад
от
Виктория Животова