Что добавить в печеночный паштет, чтобы он стал мене насыщенным?

11 лет назад от оксана луговая

3 Ответа



0 голосов
варёное яйцо (перетёртое на мелокй тёрке) , варёная морковь может дать сладковатый вкус, обжаренный лук и как уже сказали сливочное масло . )
11 лет назад от Алексей Французов
0 голосов
Я тушу морковь, лук смешиваю с печенью и ещё тушу. Потом остывше перекручиваю в мясорубке и добавляю сливочное масло.
11 лет назад от ИльяС Каримов
0 голосов
я я при пюрировании печени вмечто яиц или масла добавляю потихоньку водичку и довожу до нужной мне консистенции. Что мне нравится в таком способе, так это отсутствие лишнего жира. А еще вкусно в печеносный паштет добавлять вареную гречку.
11 лет назад от Ирина

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от *** Makc ***
1 ответ
1 год назад от Николай Абрамов