Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в печеночный паштет, чтобы он стал мене насыщенным?
11 лет
назад
от
оксана луговая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
варёное яйцо (перетёртое на мелокй тёрке) , варёная морковь может дать сладковатый вкус, обжаренный лук и как уже сказали сливочное масло . )
11 лет
назад
от
Алексей Французов
▲
▼
0
голосов
Я тушу морковь, лук смешиваю с печенью и ещё тушу. Потом остывше перекручиваю в мясорубке и добавляю сливочное масло.
11 лет
назад
от
ИльяС Каримов
▲
▼
0
голосов
я я при пюрировании печени вмечто яиц или масла добавляю потихоньку водичку и довожу до нужной мне консистенции. Что мне нравится в таком способе, так это отсутствие лишнего жира. А еще вкусно в печеносный паштет добавлять вареную гречку.
11 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне колбаса или свинина? Ведь многие отказались от колбас, а о свинине не подумали.
7 лет
назад
от
Татьяна Труфанова
3
ответа
вегетерианская кухня варианты
8 лет
назад
от
*** Makc ***
1
ответ
Нравится вам кофе со вкусом орех?
1 год
назад
от
Николай Абрамов