Все о еде
Войти
Регистрация
а вы срезаете со свежего рагу мясо на котлеты? Умка мне сказала вкусно. Можно еще. А рагу мясное разобрали
11 лет
назад
от
Aslan Abishev
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Странный поток сознания. Рагу - это блюдо. Готовое. Срезать с него уже не получится. А мясо с кости, конечно, срезаю. На котлеты и на то же самое рагу.
11 лет
назад
от
Люблю свою 2 полавинку)) :-***
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, что такое рагу, но только свежую свинину, я всегда обрезаю на мясо, которое перепускаю на фарш
11 лет
назад
от
Денис Мараховский
▲
▼
0
голосов
Рагу из кота
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1. 5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку) . Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре) .
11 лет
назад
от
Игорек
▲
▼
0
голосов
Рагу - блюдо из мелко нарезанного тушеного мяса с овощами в соусе. И что там и куда срезать.
Умка - белый медведь (река ещё) , слушайте больше. Медведи рагу и котлеты не готовят, так едят.
11 лет
назад
от
DOLCE
▲
▼
0
голосов
имется не само блюдо , а небольшие косточки с мясом , впродаже они так и называются -свинное или говяжъе рагу .
11 лет
назад
от
марина шведова
Связанные вопросы
1
ответ
Отчего появляются пузырьки при соприкосновении шоколада с шампанским?
11 лет
назад
от
Светлана Ермакова
3
ответа
как за короткое время правильно и вкусно приготовить кашу гекулес?
13 лет
назад
от
Вовка
3
ответа
Когда выливаешь тесто для блина или омлета на сковородку, как распределить его по всей сковородки?
12 лет
назад
от
Алоэ Муховинич