а вы срезаете со свежего рагу мясо на котлеты? Умка мне сказала вкусно. Можно еще. А рагу мясное разобрали

11 лет назад от Aslan Abishev

5 Ответов



0 голосов
Странный поток сознания. Рагу - это блюдо. Готовое. Срезать с него уже не получится. А мясо с кости, конечно, срезаю. На котлеты и на то же самое рагу.
11 лет назад от Люблю свою 2 полавинку)) :-***
0 голосов
Я не знаю, что такое рагу, но только свежую свинину, я всегда обрезаю на мясо, которое перепускаю на фарш
11 лет назад от Денис Мараховский
0 голосов
Рагу из кота

900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1. 5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
 
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку) . Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
 
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре) .
11 лет назад от Игорек
0 голосов
Рагу - блюдо из мелко нарезанного тушеного мяса с овощами в соусе. И что там и куда срезать.
Умка - белый медведь (река ещё) , слушайте больше. Медведи рагу и котлеты не готовят, так едят.
11 лет назад от DOLCE
0 голосов
имется не само блюдо , а небольшие косточки с мясом , впродаже они так и называются -свинное или говяжъе рагу .
11 лет назад от марина шведова

Связанные вопросы