Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли Вы быстрый способ приготовления кабачковой икры
10 лет
назад
от
Аврора &&&
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
крути все ингридиенты через мелкую решёточку на мясорубке - добавить соль сахар и постное масло -и ставишь в кастрюлю стерилизоваться с не закрученными крышками - чтобы их приоткрывать и чистой ложкой прямо в банке помешивать - поллитровые кипятить примерно час - потом вынуть и закрыть крышки -я уксус не кладу
10 лет
назад
от
alivanov
▲
▼
0
голосов
и
кубиками порезать-пожарить до мягкости, соль, уксус, сахарок-потом блендером все перетереть, немного майонеза, потушить на плите еще мин 6-и готово! можно есть
10 лет
назад
от
анэт
Связанные вопросы
1
ответ
С гречкой можно авокадо или нет? Только пожалуйста конкретно . Спасибо
7 лет
назад
от
маша самарина
2
ответа
Подскажите простой рецепт как приготовить варено мороженые креветки
4 года
назад
от
NateGitter
1
ответ
а устриц пробовали? как на вкус?
3 года
назад
от
•Masha Rozhitsyna•