Все о еде
Войти
Регистрация
как вы думаете что приготовить сегодня на вечер. И можна пожалуйста рецепт . очень надо.
11 лет
назад
от
Татьяна Тинникова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я наверно буду готовить картошку с мяском. потушу в сметанке, еще овощей добавить (морковку, лук, перец болгарский)
11 лет
назад
от
павел Новохатько
▲
▼
0
голосов
«Картофель по-французски»
Время приготовления рецепта: 1 час 20 мин.
Рецепт хорошо подойдет на: ужин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты к рецепту «Картофель по-французски»:
Картофель
8 шт.
Свиная вырезка
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твёрдый
100 г
Майонез
3 ст. л.
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Соль
2 щепотка
Приготовление рецепта «Картофель по-французски»:
Шаг 1
Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель, свинина (это может быть и говядина, и курица) , твёрдый сыр и пара ложек майонеза.
Шаг 2
Мясо помыть тонко порезать и слегка отбить.
Шаг 3
2 большие луковицы очистить и порезать кольцами.
Шаг 4
Сыр потереть на крупной тёрке.
Шаг 5
Картофель очистить и порезать кружочками толщиной 2-3 мм.
Шаг 6
В большой ёмкости соединить лук, картофель и 3-4 столовые ложки майонеза.
Шаг 7
Хорошо всё перемешать, добавив соль и перец.
Шаг 8
Застелить противень или форму бумагой для выпечки, выложить на неё мясо.
Шаг 9
На мясо выложить смесь лука и картофеля.
Шаг 10
Сверху присыпать тёртым сыром.
Шаг 11
Готовить в разогретой до 180 °С духовке 50-55 минут
Приятного аппетита)
11 лет
назад
от
Наталья Иванникова
▲
▼
0
голосов
Приготовьте:
пюре с курицей и салатик ммммм .
ну если пост, то потушите овощи или кашу можно .
11 лет
назад
от
Юрий Серов
▲
▼
0
голосов
Второй день поста, а Вы уже в тупике .
Рис (картофель) с грибами.
Фасоль (чечевицу) с орехами и зеленью.
Щи, борщи постные и другие супы. Для разнобразия супы-пюре.
Котлеты овощные.
Овощное рагу.
Рис с сухофруктами.
Картофельный рулет с овощами.
.
11 лет
назад
от
George Wilde
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажи как приготовить осьминога в шампанском?
10 лет
назад
от
Life
3
ответа
Как сделать майонез дома
8 лет
назад
от
Kirill Ampleev
1
ответ
какое мороженное вы любите ?
6 лет
назад
от
Анастасия Бурлакова