Можно ли приготовить рыбные котлеты из рыбы с костями?

11 лет назад от lika.66

5 Ответов



0 голосов
У Вас получаться котлеты с костями. Не надо лучше. Через мясорубку они не прокрутятся. Мелкие фрагменты будут чувствоваться.
11 лет назад от Алекс Панфенов
0 голосов
Крупные кости вынимайте. А мелкие вместе с мясом нужно будет тщательно измельчить. Можно даже блендером.
11 лет назад от Женечка
0 голосов
два - три раза пропустите рыбу через мясорубку и будет Вам счастье . ) НО хребет и крупные кости, само собой придётся удалить . )
11 лет назад от Евгений Стрелков
0 голосов
Знакомые делают из речной рыбы, окуней, плотвы. Утверждают, что если 2 раза прокрутить в мясорубке, потом костей нет.
11 лет назад от Дымка
0 голосов
Конечно можно. Очень вкусные котлеты из чехони. Просто прокрутите пару раз в мясорубке. Из плотвы получаются суховатые, приходится добавлять жир. Если сильно переживаете, попробуйте удалить рёберные кости.
11 лет назад от Мария Иванова

Связанные вопросы