Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 4х килограммовый сазан. Как приготовить что бы было действительно вкусно?
11 годов
назад
от
Александра Бло
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в фольге с лимоном и морфогенезом рецепт кажется называется <<королевский сазан>> если правильно приготовить не передержать и не пересолить то просто пальчики оближешь
11 годов
назад
от
Бенжамин Франклин
▲
▼
0
голосов
4 кг сазан - это очень жирная рыба, такую лучше порезать на куски пересыпать солью и потом вывесить для подсыхания. Жарить е точно не стоит. Если уж хотите приготовить, то лучше запеките. Посолите, поперчите и отправьте в горячую духовку на 160. Никакого особого приготовления, рыба сама очень вкусная, просто потом подадите с овощным салатом и лимоном.
11 годов
назад
от
DASHA
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое паюсная икра
3 годов
назад
от
Елена Стретович
2
ответов
Как сделать такой же имбирь, что подают к сушам и роллам
1 год
назад
от
Молодая Мама
2
ответов
Как приготовить медовик? Рецепт пожалуйста
5 годов
назад
от
100 рублей-не деньги... 100 друзей-толпа...