Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 4х килограммовый сазан. Как приготовить что бы было действительно вкусно?
11 лет
назад
от
Александра Бло
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в фольге с лимоном и морфогенезом рецепт кажется называется <<королевский сазан>> если правильно приготовить не передержать и не пересолить то просто пальчики оближешь
11 лет
назад
от
Бенжамин Франклин
▲
▼
0
голосов
4 кг сазан - это очень жирная рыба, такую лучше порезать на куски пересыпать солью и потом вывесить для подсыхания. Жарить е точно не стоит. Если уж хотите приготовить, то лучше запеките. Посолите, поперчите и отправьте в горячую духовку на 160. Никакого особого приготовления, рыба сама очень вкусная, просто потом подадите с овощным салатом и лимоном.
11 лет
назад
от
DASHA
Связанные вопросы
3
ответа
Вспомните истории когда вы за зря продукты перевели?
4 года
назад
от
игорь аминов
1
ответ
Что такое гидрокурица?
3 года
назад
от
SemideyQS
1
ответ
Пожалуйста расскажите про спирт?
4 года
назад
от
Анна Белова