Есть 4х килограммовый сазан. Как приготовить что бы было действительно вкусно?

11 лет назад от Александра Бло

2 Ответа



0 голосов
в фольге с лимоном и морфогенезом рецепт кажется называется <<королевский сазан>> если правильно приготовить не передержать и не пересолить то просто пальчики оближешь
11 лет назад от Бенжамин Франклин
0 голосов
4 кг сазан - это очень жирная рыба, такую лучше порезать на куски пересыпать солью и потом вывесить для подсыхания. Жарить е точно не стоит. Если уж хотите приготовить, то лучше запеките. Посолите, поперчите и отправьте в горячую духовку на 160. Никакого особого приготовления, рыба сама очень вкусная, просто потом подадите с овощным салатом и лимоном.
11 лет назад от DASHA

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
3 года назад от SemideyQS
1 ответ
4 года назад от Анна Белова