Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять тухлое яйцо или нет не разбив его?
Вчера "попала": разбиваю в омлет яйца и одно тухлое, испортила 5 штук. Есть способ понять тухлое ли яйцо, не разбив его?
8 лет
назад
от
Евгения Нозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опускаете в воду. Тухлое всплывает. Не совсем свеже плавает посередине. Его есть можно, но. Свеже тонет.
В каждом магазине должен быть овоскоп - прибор, в котором просвечиваются яйца. Тухлые яйца - темные.
8 лет
назад
от
сергей лысенко
▲
▼
0
голосов
Оно на просвет серое, а нормальное розовато-желтое. А самый верный способ, колотить их по одному в промежуточную тару, в чашку ту же. Разбил, нормальное-в кучу.
8 лет
назад
от
Кирилл Жукович
Связанные вопросы
1
ответ
Как накормить деточку, вроде бы малоежку, но не малоежку - это точно?
3 года
назад
от
Галина Вишнякова
1
ответ
Здесь я узнала, что есть любители сырых шампиньонов) А что с ними готовите? Какие блюда? Бутерброды, салаты .
4 года
назад
от
Максим Набатов
1
ответ
Что Вы себе представляете, когда возникает мысль "Вкус из детства"? Я про еду конечно же
7 лет
назад
от
человек