Все о еде
Войти
Регистрация
Можно вместо крема для торта, использовать безе, яйца взбитые с сахаром?
Просто хочу приготовить торт, а масла мало для крема: (
11 лет
назад
от
dom
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сверху можно, для прослойки - нельзя.
Крем, кроме белков и масла, можно приготовить:
из яиц - заварной
из сливок с сахаром - сливочный
из сметаны с сахарной пудрой - сметанный
крем шибу - сливки, сахар, желатин
из взбитых сливок с Нутеллой - сливочно-орехово-шоколадный
11 лет
назад
от
Ольга Худякова
▲
▼
0
голосов
слишком жесткая корочка получится.
можете сделать заварной крем (есть рецепты без масла. надо только молоко, сахар, яйцо и ложка муки)
11 лет
назад
от
Angel Ashkroft
▲
▼
0
голосов
конечно можете. так же в шприц загрузите все и выдавите на торт
просто бизе быстре засохнет
11 лет
назад
от
АлександрАлешкин
▲
▼
0
голосов
при участившихся случаях заболевания сальмонеллезом - яйца лучше не употреблять сырыми! в том числе взбитые с сахаром, без тепловой обработки! если безе запечь - то это одно, но на крем уже явно не смахивает )
11 лет
назад
от
lol
Связанные вопросы
1
ответ
Что за печеньки я увела из корзины добра у хостела, не подскажете? Состав бы мне знать хоть, постное нет и т. д. ;-)
1 год
назад
от
Эрих Алексан..
1
ответ
Какую еду вы не любите?
3 года
назад
от
Велимир ЭЛ
1
ответ
Есть сахаренье из киви, оно жидковатое. Как его можно использовать для начинки пирога/пирожков? Как загустить?
2 года
назад
от
Креветка