Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить казахские манты. Какую начинку лучше замутить? Свининку?
4 года
назад
от
Илья Кузмицкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Казахские манты - это начинка из мяса, желательно баранина, курдючное сало, лук, тыква. Но вы можете делать хоть с казахским навозом, у вас вобще вкусы странные, судя по вопросам.
4 года
назад
от
Елена Абрамовских
▲
▼
0
голосов
Что вы больше любите?
Можно только с тыквой без мяса с луком, раст. м, специями.
Можно баранина или говядина с курдюком желательно и мнго лука, специи.
Можно к мясно начинке добавить либо тыкву, либо джусай.
Можно сделать овощные с картофелем и тыквой.
4 года
назад
от
Ласка
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить жаркое бы? Какое мясо купить? На ваши вкусы
5 лет
назад
от
виолетта миносян
1
ответ
Что для вас вкусно и грустно?
1 год
назад
от
Андрей Толстыка
2
ответа
Новый год. Горяче Подскажите что можно приготовить из горячего на 17 человек) )
9 лет
назад
от
13