Все о еде
Войти
Регистрация
Каким лучше маслом заправлять винегрет, подсолнечным или оливковым?
11 лет
назад
от
Мария Луговая
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Заправляйте вашим любимым маслом, это ничего не дает, я люблю с горчичном маслом, он придает пикантный вкус, а потом очень полезен для того, у кого диабет.
11 лет
назад
от
Сергей Гелло
▲
▼
0
голосов
подсолнечным лучше, оливковое масло не предназначено для солений. Мы один раз соленые грибы оливковым маслом полили, такая гадость.
11 лет
назад
от
Максим Tелиди
▲
▼
0
голосов
Если это русское блюдо, то и заправлять нужно нашим маслицем, а не заморским каким-то. Можно ведь не только оливковое применить, но и кунжутное, а зачем? Я применяю подсолнечное домашнего приготовления, ЧТОБЫ ПАХЛО СЕМЕЧКОЙ!
11 лет
назад
от
Dlinn 14
▲
▼
0
голосов
Подсолнечным. Но, на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные) Кто-то вобще майонезом заправляет)
11 лет
назад
от
Helen
▲
▼
0
голосов
Мне и так и так нравится, в зависимости от настроения. Еще люблю горчичным маслом заправлять.
11 лет
назад
от
Kate Artamonova
Связанные вопросы
6
ответов
Салат для праздника. Подскажите рецепт салата, из мяса или колбасы для праздничного стола.
12 лет
назад
от
Amir Ibatoulline
1
ответ
Зачем в холодец добавляют желатин? ? Ведь же холодец и без него застыть может.
10 лет
назад
от
Паша Хлимаков
1
ответ
Можно ли геркулесовую кашу на воде при отравлении (диареи нет) ?
9 лет
назад
от
Anyutka