Все о еде
Войти
Регистрация
Каким лучше маслом заправлять винегрет, подсолнечным или оливковым?
12 лет
назад
от
Мария Луговая
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Заправляйте вашим любимым маслом, это ничего не дает, я люблю с горчичном маслом, он придает пикантный вкус, а потом очень полезен для того, у кого диабет.
12 лет
назад
от
Сергей Гелло
▲
▼
0
голосов
подсолнечным лучше, оливковое масло не предназначено для солений. Мы один раз соленые грибы оливковым маслом полили, такая гадость.
12 лет
назад
от
Максим Tелиди
▲
▼
0
голосов
Если это русское блюдо, то и заправлять нужно нашим маслицем, а не заморским каким-то. Можно ведь не только оливковое применить, но и кунжутное, а зачем? Я применяю подсолнечное домашнего приготовления, ЧТОБЫ ПАХЛО СЕМЕЧКОЙ!
12 лет
назад
от
Dlinn 14
▲
▼
0
голосов
Подсолнечным. Но, на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные) Кто-то вобще майонезом заправляет)
12 лет
назад
от
Helen
▲
▼
0
голосов
Мне и так и так нравится, в зависимости от настроения. Еще люблю горчичным маслом заправлять.
12 лет
назад
от
Kate Artamonova
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет я ем каждый день 2 пачки чипсов и запиваю все этой колой фантой и лиманадом вопрос какие чипсы вкусне?
3 года
назад
от
**** ****
1
ответ
Хозяйки у Вас было, что плита новая а одна горелка не зажигается искра и газ есть?
5 лет
назад
от
Илья Кузнецов
2
ответа
Как правильно заваривать Чай Пуэр
5 лет
назад
от
ДмитрийМалахов