Каким лучше маслом заправлять винегрет, подсолнечным или оливковым?

11 лет назад от Мария Луговая

5 Ответов



0 голосов
Заправляйте вашим любимым маслом, это ничего не дает, я люблю с горчичном маслом, он придает пикантный вкус, а потом очень полезен для того, у кого диабет.
11 лет назад от Сергей Гелло
0 голосов
подсолнечным лучше, оливковое масло не предназначено для солений. Мы один раз соленые грибы оливковым маслом полили, такая гадость.
11 лет назад от Максим Tелиди
0 голосов
Если это русское блюдо, то и заправлять нужно нашим маслицем, а не заморским каким-то. Можно ведь не только оливковое применить, но и кунжутное, а зачем? Я применяю подсолнечное домашнего приготовления, ЧТОБЫ ПАХЛО СЕМЕЧКОЙ!
11 лет назад от Dlinn 14
0 голосов
Подсолнечным. Но, на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные) Кто-то вобще майонезом заправляет)
11 лет назад от Helen
0 голосов
Мне и так и так нравится, в зависимости от настроения. Еще люблю горчичным маслом заправлять.
11 лет назад от Kate Artamonova

Связанные вопросы