Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать Чай Пуэр
Тоесть вот ты заливаешь чай кипятком, первый раз выливаешь чтоб прочистить от пыли, а на следующий сек. Надо ждать, и ещё, после того как вы вылили весь чай из чайника, то там остался сам чай, можно его как хранить, тоесть он не потеряет своих свойств
4 года
назад
от
ДмитрийМалахов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
промыть 5-7 сек и слить, как раз использовав я заливаю кипятком и пью холодным, хороший чай работает даже когда он светлый на 6 раз, но цена . 1200 за 240 гр
4 года
назад
от
Валентина Сорокотяга
▲
▼
0
голосов
Только лучший чай класса ААА заваривают многоразово, я сомневаюсь что к нам везут именно такой чай, да и в Китае он стоит прилично, чай классом попроще или уже был заварен однажды или хранился долго и тд
Те чаи что доводилось брать максимум завариваются два раза, я их просто обдавал кипятком или держал немного, жаль было вкус тратить
4 года
назад
от
Надя Антивирус
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять скисла ли овсяная каша? Сварена на молоке пролежала всю ночь в тепле. Запаха плохого вроде нет.
10 лет
назад
от
Настюша Красавица
3
ответа
Ваш рецепт креветок на сковроде?
3 года
назад
от
Анастасия Лыжина
3
ответа
Каков срок годности консервов заводского изготовления?
6 лет
назад
от
hth rthst