Окорочка ставят запекаться в разогретую духовку или сразу? На большом огне или на малом запекать.

Духовка газовая, горелка снизу одна. И нужно ли на дно тары наливать немного воды? Типа, чтоб не подгорело. Просто смотрю рецепты, везде прямо так кладут окорочка и запекают)
11 лет назад от Леонид Ким

4 Ответа



0 голосов
Всуньте в рукав и уложите на противень. газовую духовку можно разогреть, но можно и в холодную поставить. Т запекания-180-200*, время минут 40-50
11 лет назад от Иван Позитива карман
0 голосов
Я всегда преварительно обжариваю с 2 сторона потом уже ставлю в разогретую духовку (для меня та вкусне! )
11 лет назад от евгений столяров
0 голосов
Особого значения не имет, я обычно ставлю холодные окорочка в холодную духовку - для запекания в открытом противне, и в прогретую духовку - для запекания в рукаве. Готовятся 40-60 минут, в зависимости от размера и степени зажарки.
11 лет назад от Макс Васильев
0 голосов
только в разогретую и налейте чуть воды, корочка будет нежней, и на средний огонь. за 10 мин убавьте огонь чтоб подрумянилось
11 лет назад от Иришка

Связанные вопросы