Все о еде
Войти
Регистрация
Окорочка ставят запекаться в разогретую духовку или сразу? На большом огне или на малом запекать.
Духовка газовая, горелка снизу одна. И нужно ли на дно тары наливать немного воды? Типа, чтоб не подгорело. Просто смотрю рецепты, везде прямо так кладут окорочка и запекают)
12 лет
назад
от
Леонид Ким
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всуньте в рукав и уложите на противень. газовую духовку можно разогреть, но можно и в холодную поставить. Т запекания-180-200*, время минут 40-50
12 лет
назад
от
Иван Позитива карман
▲
▼
0
голосов
Я всегда преварительно обжариваю с 2 сторона потом уже ставлю в разогретую духовку (для меня та вкусне! )
12 лет
назад
от
евгений столяров
▲
▼
0
голосов
Особого значения не имет, я обычно ставлю холодные окорочка в холодную духовку - для запекания в открытом противне, и в прогретую духовку - для запекания в рукаве. Готовятся 40-60 минут, в зависимости от размера и степени зажарки.
12 лет
назад
от
Макс Васильев
▲
▼
0
голосов
только в разогретую и налейте чуть воды, корочка будет нежней, и на средний огонь. за 10 мин убавьте огонь чтоб подрумянилось
12 лет
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
Про курицу, можно ли есть?
3 года
назад
от
Шерали Мергиясов
3
ответа
Напишите пожалуйста рецепт легко приготовляемого десерта (желательно не мороженого) .
11 лет
назад
от
Olga AdConnect
2
ответа
В чем отличие домашнего питания от фаст фуда
11 лет
назад
от
марина кочина