Все о еде
Войти
Регистрация
Окорочка ставят запекаться в разогретую духовку или сразу? На большом огне или на малом запекать.
Духовка газовая, горелка снизу одна. И нужно ли на дно тары наливать немного воды? Типа, чтоб не подгорело. Просто смотрю рецепты, везде прямо так кладут окорочка и запекают)
11 лет
назад
от
Леонид Ким
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всуньте в рукав и уложите на противень. газовую духовку можно разогреть, но можно и в холодную поставить. Т запекания-180-200*, время минут 40-50
11 лет
назад
от
Иван Позитива карман
▲
▼
0
голосов
Я всегда преварительно обжариваю с 2 сторона потом уже ставлю в разогретую духовку (для меня та вкусне! )
11 лет
назад
от
евгений столяров
▲
▼
0
голосов
Особого значения не имет, я обычно ставлю холодные окорочка в холодную духовку - для запекания в открытом противне, и в прогретую духовку - для запекания в рукаве. Готовятся 40-60 минут, в зависимости от размера и степени зажарки.
11 лет
назад
от
Макс Васильев
▲
▼
0
голосов
только в разогретую и налейте чуть воды, корочка будет нежней, и на средний огонь. за 10 мин убавьте огонь чтоб подрумянилось
11 лет
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
3
ответа
Те, кто живёт на правильном питании, какое любимое блюдо из Вашего рациона?
9 лет
назад
от
Анютик
1
ответ
Покупали ли вы пельмени Мираторг? и как они на вкус?
5 лет
назад
от
Jamesunork
2
ответа
Ярмарка мёда в Москве
4 года
назад
от
USE WERGA