Все о еде
Войти
Регистрация
Про курицу, можно ли есть?
2 года
назад
от
Шерали Мергиясов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это синяк (кровоизлияние) . Ты боишься крови?
В магазине бы я такое не покупал, нашёл бы без этого.
Но если бы сам петуха резал, то такого не испугался бы.
Но кто знает, может кто и ради прикола нефти из шприца в крыло впрыснул.
Расковыряй - если это не гниль или нефтепродукт - то не хуже обычного мяса будет.
2 года
назад
от
а а
Связанные вопросы
1
ответ
как можно в Египте или России купить "Мивину"? очень хотела бы попробовать
6 лет
назад
от
Федя Лось
1
ответ
Аджика вы покупаете
1 год
назад
от
Дарья
1
ответ
Какую купить машинку для закатки не дороже 1000р?
3 года
назад
от
Михаил Афанасьев