Все о еде
Войти
Регистрация
какой должен быть состав натурального яблочного уксуса?
нужен качественный яблочный уксус. но какой там состав должен быть? может какие фирмы проверенные знаете. и еще какой на запах натуральный уксус?
11 лет
назад
от
НаташаЛиповецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особенности химического состава
В яблочном уксусе идентифицировано боле 60 органических соединений. В процессе культивирования активно синтезируются многие аминокислоты. При изучении аминокислотного состава выделено 16 аминокислот, количество которых боле чем в 3 раза выше, чем в исходном сырье.
В составе яблочного уксуса содержатся:
• Витамины А, В1, В2, В6, С, Е;
• Кислоты - яблочная, молочная, щавелевая, лимонная;
• Микроэлементы: натрий, калий, кальций, кремний, магний, железо, фосфор, медь и сера;
• Ферменты.
Сейчас даже Егорье по-моему стало буторить обычный уксус с красителем и ароматизатором. Хотя раньше был натуральный. Пахнуть должен. яблочным уксусом. Ну яблоками с уксусом скажем так. А состав на бутылке должен быть такой - яблочный уксус. И всё.
11 лет
назад
от
наталья егорова
Связанные вопросы
1
ответ
почему от гороха пердят ?
8 лет
назад
от
валера мандросов
1
ответ
С наступающим Рождеством католиков! Что готовите на праздничный стол?
2 года
назад
от
Nancy
1
ответ
Почему при нагревании яйцо твердет, а макароны делаются мягче?
8 лет
назад
от
Ольга Курносова