Я посолил сало, как долго оно должно солиться, перед тем, как его положить в морозилку?

11 лет назад от miner

1 ответ



0 голосов
В зависимости от температуры в помещении, но я не просто солю - мариную, разбавляю: 50% - соль; 50% - молотый кориандр, молотый перец чёрный и красный, паприка. Обычно стоит 1-2 часа, потом в морозилку, если свеже сало (полупрозрачное и мягкое, благо проживаю возле рынка) то мариную и сразу в морозилку. Нарезаю брусочками по 15см длинной 4-5 см ширеной, заворачиваю в пакет и в морозилку. По ответам вижу что сало людям достаётся не первой свежести раз по 1-2 сутки солят. Если в морозилку, хватает 1-2 часа.
11 лет назад от Анкетные данные

Связанные вопросы