Все о еде
Войти
Регистрация
Я посолил сало, как долго оно должно солиться, перед тем, как его положить в морозилку?
11 лет
назад
от
miner
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от температуры в помещении, но я не просто солю - мариную, разбавляю: 50% - соль; 50% - молотый кориандр, молотый перец чёрный и красный, паприка. Обычно стоит 1-2 часа, потом в морозилку, если свеже сало (полупрозрачное и мягкое, благо проживаю возле рынка) то мариную и сразу в морозилку. Нарезаю брусочками по 15см длинной 4-5 см ширеной, заворачиваю в пакет и в морозилку. По ответам вижу что сало людям достаётся не первой свежести раз по 1-2 сутки солят. Если в морозилку, хватает 1-2 часа.
11 лет
назад
от
Анкетные данные
Связанные вопросы
1
ответ
Что должно произойти или что нужно сделать для того, чтобы появилось желание что-либо делать?
2 года
назад
от
Александр Коржаков
6
ответов
Так ли страшно пальмовое масло?
1 год
назад
от
Xianghua !
2
ответа
Говорят, есть чудо-салат из бананов с чесноком, как эту "дичь" правильно готовить и как это можно и нужно ли есть?
8 лет
назад
от
Дарья Самигуллина(Буйлова)