Все о еде
Войти
Регистрация
Почему испорченное мясо не пригодно в пищу, если чисто теоретически, после кипячения все бактерии погибают?
11 лет
назад
от
Ирина _
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело не бактериях, а в токсинах (ядах) , которые они образуют в процессе своей жизнедеятельности. Токсины не разлагаются даже при кипячении.
11 лет
назад
от
Nastenka
▲
▼
0
голосов
Бактерии когда живут, выделяют яд "токсин", который при кипячении не разрушается и может запросто отравить человека. То есть, мясо, не заразит человека плохими бактериями, а просто отравит!
11 лет
назад
от
malisheva
▲
▼
0
голосов
Видимо те бактерии, которые не сдохли, воняют и одновременно предупреждают-ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ! )
11 лет
назад
от
дмитрий гармашов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а в Москве есть такие торты?
4 года
назад
от
ольга ольга
4
ответа
Какой гарнир в вашей семье лидирует? К мясу, птице, рыбе, что чаще всего готовится в вашей семье?
11 лет
назад
от
Борис Семенченко
1
ответ
конечно не по теме но дайте пожалуйста какой нибудь рецет кексикв .
9 лет
назад
от
Арина ФирэФокс