Все о еде
Войти
Регистрация
Почему испорченное мясо не пригодно в пищу, если чисто теоретически, после кипячения все бактерии погибают?
12 лет
назад
от
Ирина _
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело не бактериях, а в токсинах (ядах) , которые они образуют в процессе своей жизнедеятельности. Токсины не разлагаются даже при кипячении.
12 лет
назад
от
Nastenka
▲
▼
0
голосов
Бактерии когда живут, выделяют яд "токсин", который при кипячении не разрушается и может запросто отравить человека. То есть, мясо, не заразит человека плохими бактериями, а просто отравит!
12 лет
назад
от
malisheva
▲
▼
0
голосов
Видимо те бактерии, которые не сдохли, воняют и одновременно предупреждают-ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ! )
12 лет
назад
от
дмитрий гармашов
Связанные вопросы
4
ответа
Ф Вы сливаете первый, мясной, бульон, когда готовите суп, борщ?
11 лет
назад
от
Огонь Ревальвера
1
ответ
Вы любите лапшу
1 год
назад
от
JanisAckerma
1
ответ
Как вкусно приготовить свеклу? Или блюда с добавлением свеклы
4 года
назад
от
Hayley719040