Все о еде
Войти
Регистрация
Нет, это не болгарские! Они малюсенькие, как чери.
11 лет
назад
от
Артем Бадал
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конфетка F1
Раннеспелый (85-95 дней от всходов до технической спелости, 115-130 дней до биологической) , низкорослый (40-60 см) гибрид.
Плоды сладкие, декоративные, с толстой мякотью, толщина стенки 6-7 мм, шаровидной формы, мелкие, массой 40-50 г. Их очень любят дети.
Окраска плодов в технической спелости – желтовато-зеленая, в биологической – красная. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и как горшечная культура.
Лиза
Классический сладкий перец, раннеспелый и высокоурожайный.
Куст компактный.
Плоды массой 60-80г, конические, в технической спелости светло-зеленые, в биологической - ярко-красные с гладкой, глянцевой поверхностью.
Вкусовые качества отличные. Идеально подходит для фарширования, в том числе приготовления консервированных и маринованных
Максим F1®
Гибрид создан по заказу агрофирмы "Семко-Юниор".
Среднеспелый. Техническая спелость плодов наступает через 120-125 дней после появления всходов.
Растение полураскидистое, полуштамбовое, среднерослое (45-90 см) .
Плоды пониклые, конусовидные, длиной 9-10 см, в технической спелости имеют фиолетовую окраску, в биологической - темно-красную. Толщина стенок 0, 5-0, 6 см, масса 60-80 г.
Вкусовые качества плодов отличные, высокое содержание бета-каротина.
Медаль
Раннеспелый (90-112 дней от полных всходов до технической спелости) сорт, предназначенный для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Растение компактное, иногда полураскидистое, высотой 120 см.
Плод крупный, щирокопризмовидный, с волнистой поверхностью и средней ребристостью. Верхушка плода тупая. Окраска плода в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная. Толщина стенки плода в технической спелости 3-4 мм. Масса плода 42-49 г. Вкусовые качества отличные.
Подарок Молдовы
Среднеранний (119-124 дней от полных всходов до первого сбора плодов в технической спелости) сорт, предназначенный для выращивания в открытом грунте, пленочных и остекленных теплицах.
Куст штамбовый, высотой 35-45 см, диаметром 26-38 см. Плоды висячие, гладкие, конусовидные, средней величины.
Окраска в технической спелости салатная, в биологической - темно-красная.
Масса плода в технической спелости 53-70 г, толщина стенок 4, 0-5, 1 мм.
Сорт среднепоздний. Техническая спелость плодов наступает через 130-138 дней после появления всходов.
Растение штамбовое, полураскидистое, среднерослое (45-60 см) .
Плоды пониклые и вврех торчащие, плоскокруглые, длиной 5-7 см, в технической спелости светло-зеленые, в биологической - темно-красные.
11 лет
назад
от
Andy Kor
▲
▼
0
голосов
Пименто – маленькие красные перцы в форме сердечка, на вкус слаще и нежне болгарского перца. Часто они продаются консервированными.
11 лет
назад
от
Оксана Михайловна
Связанные вопросы
1
ответ
А вы жопу куриную в борщ ложите?
7 лет
назад
от
Светлана Воронина
2
ответа
Дайте рецепт каши на воде. вкус которой был бы не пресный (перловка, геркулес)
10 лет
назад
от
Че Бурашка
3
ответа
последне время тянет на лимоны. ем их много. почему так? (не беременна)
12 лет
назад
от
Авдеев Артём