как приготовить селедку днепровскую отварную? Солили, сказка, но приелась.

13 лет назад от Olea Rozlovanu

2 Ответа



0 голосов
ну я бы рискнул сделать тушёнку рыбную в томатном соусе (рыбку порубить поперёк на широкие стейки, обжарить, приготовить томатный соус- помидоры, томат паста, болгарский перец, лук, моркоф, соль и сахар, сложить всё в месте, и тушить часов 4-5 на самом маленьком огне, что бы даже не булькало, но было очень горячим, иначе развалится. дале в банки и закатать, можно есть сразу, по желанию. )
Поробовать из филе солёной донской селёдки если достаточно крупная сделать сельдь под Шубой ) или ленивую шубу (винигрет с сельдью) , можно замариновать типа корейского ХЕ опять же если рыба крупная. просто пожарить с луком и томатом или запечь в фольге. во общем экспериментировать надо.
13 лет назад от Светлана Библик
0 голосов
А почему вы её днепровской называете? Это черноморская. забрела к вам .
Разделать на большенькие кусочки, выложить на сковороду, залить подсолнечным маслом и очень крепкрой заваркой. ( 1:1) , посолить, поперчить. Ни лаврушки, ни травок не класть. Закрыть крышкой и на плиту на 30-35 мин на средний огонь.
Успехов!
13 лет назад от ~PANIK~

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от константин пилюгин
2 ответа
9 лет назад от Арина Булгакова
2 ответа
7 лет назад от александр цо