так все таки настоящий борщ с фасолью, или без? Я с фасолью люблю, она навар дает.

11 лет назад от Елена Фатеева (Крючкова)

5 Ответов



0 голосов
Настоящий борщ без фасоли , но я тоже люблю украинкий сладкова-то острый, ярко красного цвета -это просто щедевр если от шефа который учился почти в половине стран мира
11 лет назад от Евгения Самойлова
0 голосов
Состав
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки) ,
картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 небольшая штука,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
помидоры - 2-3 шт,
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
капуста,
зелень,
маленький кусочек старого сала,
1 зубчик чеснока,
соль
 
это рецепт из интернета именно украинского борща)
 
Ну я по сути дела тоже без фасоли делаю - но он у меня вобще боле пресный и мене наваристый)
11 лет назад от Маргарита Жукова
0 голосов
Фасоль можно во многие супы и гарниры добавлять, только правильно варить надо и отмачивать.
11 лет назад от Дана Нургожина
0 голосов
Настоящий бощ может быть и с фасолью и без не. А вот свекла, мясо, капуста-обязательно! Очень вкусный-если со сладким перцем, летом-осенью можно несколько перчин на кастрюлю. Я люблю-еще и1 горькую перчину. Желательно перцы все-красного цвета, свекла тоже без белых кругов.
11 лет назад от Алена
0 голосов
Каждому - свое. Для меня борщ всегда без фасоли. А навар дает кусок мяса на косточке.
11 лет назад от валентина суханова

Связанные вопросы