Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из целой курицы? чтоб было не дорого) чтоб было не дорого)
11 лет
назад
от
Helen HellEdem
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно разрезать курочку на части и запечь в рукаве "МАГГИ на второе" с паприкой и не дорого и вкусно и полезно, так как курочка варится в собственном соку)
11 лет
назад
от
Александр Волков
▲
▼
0
голосов
Из половины курицы можно приготовить суп, а из второй половины либо просто запеченую курицу (или жареную) или салат. два блюда и вкусно и недорого.
11 лет
назад
от
/ /
▲
▼
0
голосов
Курица с 40 зубчиками чеснока
Куски курицы, если она не целиком, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, выложить в чугунную или керамическую кастрюлю на слой чеснока и овощей с зеленью, влить вино, накрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне в духовке при температуре 180°C в течение 1 часа. Курицу вынуть и отложить, сохраня тепло, овощи и букет гарни удалить (кроме чеснока) . Половину зубчиков чеснока сохранить, остальные размять вилкой или толкушкой для картофеля, вместе с соусом всё протереть через сито. Получившийся соус выпарить до загустения или загустить щепоткой муки, посолить, поперчить. Куски курицы разложить по тарелкам, полить соусом. Подавать с подсушенными тостами.
1 курица (или её части, как здесь) ; 40 неочищенных зубчиков чеснока; 1 ст. сухого белого вина; 1 морковь; 2 стрелки сельдерея; 3-4 ст. л. оливкового масла; букет гарни: свежий тимьян, розмарин, петрушка, шалфей; соль, чёрный перец
11 лет
назад
от
Ирма Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Если вчера траванулся прошлогодним салатом, то как его сёдня доесть, чтобы снова не травануться? Выкинуть не вариант.
6 лет
назад
от
Екатерина Волкова
4
ответа
Самый вкусный торт, который вы пробовали в жизни.
2 года
назад
от
Михасик - пивоквасик
1
ответ
Вспомнил одно из любимых блюд детсва-это пюрешка с творогом и сметаной в перемешку. А вы что из необычного любили?
2 года
назад
от
YOKFlorence8